Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 581 страница 590 из 993

581

приятного всем вечера

Отредактировано незабудка (08.11.2012 23:13)

0

582

http://s2.uploads.ru/t/NWVru.jpg

0

583

незабудка,

Проходите по ссылке: http://flines.ru/ .
На этом сайте нажимаете «Сделать линейку».
А дальше выбираете то, что вам нравится переходя каждый раз по кнопке «ДАЛЕЕ» , когда дойдете до конца, то копируете код линейки для форумов (BBCode).
За тем заходите на наш форум в «ПРОФИЛЬ», следом переходите в «ПОДПИСЬ» и вставляете код линейки, тот что скопировали, затем нажимаете «ОТПРАВИТЬ» и все!!!  :)

+1

584

спасибо ирина получилось и другим мамам пригодиться

0

585

+2

586

Дорогие мамочки! А как считается начало службы, с какого дня точно? Нас 24 взяли на распределительный призывной пункт, 25 июня  "купили", в учебку Коврова привезли 27 июня. Который из этих дней?

0

587

считать на какой день повестка была выписана это начало отсчета нас этим же числом и забрали 26 июня

0

588

Мамулька, мой брат прибыл на пересыльной пункт 9-го июля, 11 выдали форму, 13 прибыл в Ковров, дата начала службы у него стоит 11 июля в военном билете. Хотя я раньше считала, что он с 13-го.

0

589

Мамулька написал(а):

Дорогие мамочки! А как считается начало службы, с какого дня точно? Нас 24 взяли на распределительный призывной пункт, 25 июня  "купили", в учебку Коврова привезли 27 июня. Который из этих дней?

а вы получаетесь с 24 служите

0

590

у меня считать если по дням получается что 9 ноября мы служим  136 день

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )