приятного всем вечера
Отредактировано незабудка (08.11.2012 23:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
приятного всем вечера
Отредактировано незабудка (08.11.2012 23:13)
незабудка,
Проходите по ссылке: http://flines.ru/ .
На этом сайте нажимаете «Сделать линейку».
А дальше выбираете то, что вам нравится переходя каждый раз по кнопке «ДАЛЕЕ» , когда дойдете до конца, то копируете код линейки для форумов (BBCode).
За тем заходите на наш форум в «ПРОФИЛЬ», следом переходите в «ПОДПИСЬ» и вставляете код линейки, тот что скопировали, затем нажимаете «ОТПРАВИТЬ» и все!!!
спасибо ирина получилось и другим мамам пригодиться
Дорогие мамочки! А как считается начало службы, с какого дня точно? Нас 24 взяли на распределительный призывной пункт, 25 июня "купили", в учебку Коврова привезли 27 июня. Который из этих дней?
считать на какой день повестка была выписана это начало отсчета нас этим же числом и забрали 26 июня
Мамулька, мой брат прибыл на пересыльной пункт 9-го июля, 11 выдали форму, 13 прибыл в Ковров, дата начала службы у него стоит 11 июля в военном билете. Хотя я раньше считала, что он с 13-го.
Дорогие мамочки! А как считается начало службы, с какого дня точно? Нас 24 взяли на распределительный призывной пункт, 25 июня "купили", в учебку Коврова привезли 27 июня. Который из этих дней?
а вы получаетесь с 24 служите
у меня считать если по дням получается что 9 ноября мы служим 136 день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )