Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 561 страница 570 из 993

561

darhana написал(а):

Добрый день, дорогие ждушечки. По поводу писем хочу вам подсказать, что на тот адрес, куда вы посылете посылки, т.е. в сам Цхинвал, письма лучше не отправлять, очень редко доходят. Письма до сих пор шлют на старый адрес, который был в прошлом году у части: 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в/ч 66431), батальон, рота, ФИО.
Письма это не посылки, их легко провезти через таможню, машины во Владик ездят часто, письма доходят быстрей и вы отправляете обычное письмо по России, а не международное.

Очень жаль, что не знала этого раньше. Так как вчера отправила письмо с симкой и флеш-накопителем для телефона  :(

Отредактировано Labra (08.11.2012 16:09)

0

562

Labra написал(а):

Очень жаль, что не знала этого раньше. Так как вчера отправила письмо с симкой и флеш-накопителем для телефона

да может дойдет, не расстраивайся, и потом было сказано не то, что письма вообще не доходят, а некоторые!

0

563

Здравствуйте, дорогие мамочки! Что говорят ваши сыночки об обстановке? Начиталась что-то в инете всего , душа разболелась! Скорее бы 31.05.2013 наступил! Бога молю чтобы там было все спокойно....

0

564

Mama Baira, а там что-то произошло, может быть я упустила? :dontknow:
Мой брат вчера звонил, вроде все спокойно у них...

0

565

Mama Baira написал(а):

Здравствуйте, дорогие мамочки! Что говорят ваши сыночки об обстановке? Начиталась что-то в инете всего , душа разболелась! Скорее бы 31.05.2013 наступил! Бога молю чтобы там было все спокойно....

Не переживайте! Мой сегодня звонил и говорит, что все нормально, хотя у самой душа болит. У наших сынулек должно все быть хорошо и вернутся они домой не мальчиками, а настоящими мужчинами! Верьте во всё хорошее.

0

566

:flag: и иоему ребёнку тоже дали ефрейтора сегодня позвонил :flag:

0

567

Ольга V
Молодчинка Ваш сынок!! Поздравляю от души! Как приятно матери солдата получать такие приятные известия.Пусть до конца службы все известия будут только такие.

0

568

Анна Ивановна! Незабудка! И вас поздравляю от души с хорошими новостями.Молодцы сынули! Пусть и дальше радуют мам.

0

569

Ольга V написал(а):

и иоему ребёнку тоже дали ефрейтора сегодня позвонил

Примите поздравления, молодчина.

0

570

Всем доброго времени суток! ;)
Здесь есть кто-нибудь из Волгограда? И девушки/мамы солдатиков,которых забрали в конце октября в Моздок в/ч №66431. Отзовитесь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )