Дорогая Надежда просто мать! Не переживайте все будет Ок! Наш служит в Джаве, ему очень нравится! Даже учебку в Песчанке вспоминать не хочет, хотя был в школе сержантов.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Сообщений 551 страница 560 из 993
Поделиться55208.11.2012 08:40
Надежда просто мать
Добро пожаловать на форум! Мы здесь всем рады! Будем вместе ждать наших солдатов!
Поделиться55308.11.2012 09:56
Доброе утро!!!!
Mama Baira, надежда просто мать, Добро пожаловать!!!!! Мы всем рады. У нас здесь действительно очень добрая обстановака. Переживаем за всех ребят, как за своих собственных. По-другому быть не может. И наш девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Поделиться55408.11.2012 10:32
надежда просто мать
Здравствуйте, новичкам здесь все рады. Здесь вы всегда найдёте и ободрение и поддержку.
Я только 2 недели на форуме, а такое ощущение, что давным-давно, все стали родными и близкими.
Поделиться55508.11.2012 10:54
А моему солдату ефрейтора дали! Рада очень за него! А сегодня утром племянника проводили служить,в Геленджик попал. Вот такие дела.
Поделиться55608.11.2012 11:39
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.
Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя лучший отдых – не праздник
Я молюсь о тебе. Я – молюсь…
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
Поделиться55708.11.2012 12:16
"Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.
Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги...."
Какие прекрасные стихи!!!!!!!!!!! Наша вера и наша любовь - очень сильны, с нашими детьми все будет хорошо!
Поделиться55808.11.2012 12:22
А моему солдату ефрейтора дали! Рада очень за него! А сегодня утром племянника проводили служить,в Геленджик попал. Вот такие дела.
Подпись автора
Поздравляю, Анна Ивановна!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже рада за вашу кровиночку! А племяннику- отличной службы!
Поделиться55908.11.2012 13:14
Поздравляю, Анна Ивановна!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже рада за вашу кровиночку! А племяннику- отличной службы!
Огромное спасибо! Девочки присоединилась к группе на одноклассниках/о ней писалось выше\ там много фото о нашей части. Природа там действительно очень красивая!
Поделиться56008.11.2012 15:23
Поздравляю! Племяннику - легкой и интересной службы. Стихи замечательные. Спосибо!