Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 531 страница 540 из 993

531

Всем доброго вечера! Подскажите, кто на какой адрес отправлял письма (и они доходили)? А то я 2 месяца назад отправило письмо на адрес по которому отправляла посылку (100001 Республика Южная Осетия, город Цхинвал , улица Х.Плиева, 47/1 - "Букву указала"), а оно пришло обратно, только уже с грузинским штампом, в общем причина не известна.

Отредактировано Irina88 (07.11.2012 18:56)

0

532

Margo2012 написал(а):

Вот наши детки служат, мы подразумеваем, что это- опасно,

Здравствуйте, дорогие сослуживицы!

Весь этот долгий срок, что сын служит я стараюсь гнать от себя мысли об опасности.
А в первые дни и недели старалась убедить себя именно в том, что на своей гражданской
службе сын не застрахован от любых неожиданностей,начиная с порога дома .На автодорогах,
как на войне, на его любимом тепловозе, как в БМП, ночью на станциях, почти как в разведке.
А тут в офисе такая беда...

0

533

Тётя Серёги
Я так все и делаю, а мне пишет "к сожалению "группа 66431 ......" найти не удалось

Можно зайти ГРУППЫ и написать тоже самое, там сразу нашла

0

534

Вчерашние юбиляры,
Мамулечка 11!!!! Майя!!! примите поздравления . Служба идет, дни не стоят на месте -
терпения Вам! Солдатам - удачи!

Незабудку поздравляю с днем рожения.Пусть все задуманное сбывается!

0

535

В группе 66431 Республика Южная Осетия скопируйте и вставьте в однокл найти группу

0

536

девочки у меня еще подарок позвонил сын он теперь -ефрейтор

+1

537

http://picturedesign.info/uploads/posts/2009-06/1244999891_1.jpg

Незабудка , С днём рожденьем !!!!!! Здоровья , счастья ,большого терпения и любви !!!!!!

Отредактировано СветикСлава (07.11.2012 20:18)

0

538

незабудка написал(а):

у меня еще подарок позвонил сын он теперь -ефрейтор

Вот молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

539

НЕЗАБУДКА!!!
Поздравляю Вас от всего сердца и от всей души !!!
Вашего сынулю и Вас с новым почетным званием!!!http://s3.uploads.ru/t/Uu4KP.gif

0

540

незабудка написал(а):

девочки у меня еще подарок позвонил сын он теперь -ефрейтор

Поздравляем!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )