НЕЗАБУДКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть с улыбки рассвет начинается,
Каждый день только радость несёт,
Пусть желания все исполняются,
И всегда и во всём пусть везёт!
Отредактировано ЛюбаНик (07.11.2012 11:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
НЕЗАБУДКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть с улыбки рассвет начинается,
Каждый день только радость несёт,
Пусть желания все исполняются,
И всегда и во всём пусть везёт!
Отредактировано ЛюбаНик (07.11.2012 11:43)
спасибо большое сегодня я цвету и улыбаюсь меня сегодня самый первый поздравил сыночек две минуты первого ночи я спросонья думала что случилась а он мамуль с днем рождения я специально не спал когда наступит сегоднешнии день ждал Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я - это ты!
Мне не нужно от жизни много:
Ни побед, ни вершин, ни похвал.
Одного я прошу у Бога,
Чтоб тебя он оберегал.
Даже если исчезнет небо
И покроется черною мглой,
Я хочу, чтоб ты знал,
Где б ты не был –
Мы всегда будем рядом с тобой.
Мы любовь свою вместе сложим
И умножим ее на три!
Мы Семья и мы многое сможем,
И мы много уже смогли! а дочь купила мне зимние сапоги и огромный букет лиллии
меня сегодня самый первый поздравил сыночек две минуты первого ночи я спросонья думала что случилась а он мамуль с днем рождения я специально не спал когда наступит сегоднешнии день ждал
Читаю эти строчки и плачу. Какое ж это счастье-иметь таких сыновей! Они наша радость и надежда!
Отредактировано ЛюбаНик (07.11.2012 13:11)
НЕЗАБУДКА с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю огромного счастья, здоровья от всей души.
Власть переменилась, нас оставили в госпитале еще на неделю, решили не рисковать.
тетяСереги написал(а):
Не получилось найти, к сожалению...
Всем спокойного вечерочка!!!!!! тётяСерёги если у вас есть своя страничка в одноклассниках , там есть поиск Например найти друга место друга -водите" группа 66431 республика Южная Осетия " найти ,затем открывается страничка, там будет "зарегистрировать" жмёте и ждёте приглашения. Мне в течении дня прислали.
Я так все и делаю, а мне пишет "к сожалению "группа 66431 ......" найти не удалось.
незабудка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь будет наполнена счастьем и прекрасными моментами, пусть удача сопутсвует во всем и исполняются самые заветные желания!
Я так все и делаю, а мне пишет "к сожалению "группа 66431 ......" найти не удалось.
Там есть окошечко и надо дальше нажать на группы (поиск пойдет дальше) Делайте ещё раз и все получится! Удачи, мирного неба над головой!
Власть переменилась, нас оставили в госпитале еще на неделю, решили не рисковать.
Всё что ни делается-всё к лучшему! Пусть долечат, а не "залечат".Может, сынок ваш окрепнет за эту неделю.
Margo2012
Марго, вы красавица! Даже и не скажешь, что у вас есть взрослый сын!
Margo2012
Марго, вы красавица! Даже и не скажешь, что у вас есть взрослый сын!
Спасибо, ЛюбаНик! ( у меня мама тоже- Любашка:)) Я стараюсь, т.к. когда мне будет 60 лет, доче- только 20:). А у меня настрой- вырастить и поженить детишек (внучков моих) не только сына, но и дочечки:)
А вообще,девочки, я сегодня нахожусь в "шоке"- сегодня по всем новостям показали , как парень(юрист по образованию) расстрелял в офисе в Москве 8 человек (5- погибло на месте!)! Весь экономический отдел! Это- в офисе дочерней фирмы моей головной организации, в которой я работаю 15 лет. Якобы- ревность.... Целый день мы не можем работать в коллективе! Сволочь, расстрелял людей, старшему из которых 33 года! А остальные- дети!!!(23-30 лет). Самое ужасное, не можем понять, как он 2 карабина смог пронести! У нас сильная служба безопасности, много ФСБ- ников!Этот гад 4 года работал в фирме, а потом -мозги "отсохли". Причем, каждый год нас прогоняют на так называемом "детекторе лжи" (полиграфе), и никто не смог выявить, что он с ненормальной психикой!
Вот наши детки служат, мы подразумеваем, что это- опасно, а здесь- пошла дитешечка (23 года) на работу- и НЕ ВЕРНУЛАСЬ! Ой, простите меня- эмоции бъют ключем!!!!!!!!! Очень жалко матерей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )