Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 501 страница 510 из 993

501

ЛюбаНик написал(а):

а у меня новость дня - сын уже на заставе! И первое, что сообщил - нет горячей воды! 
Но смайлик послал с улыбкой, что радует!

Успехов вам на новом месте!!!
А отсутствие горячей воды для наших ОРЛОВ,думаю не самое важное!!!
Всего самого САМОГО!!!
За заставу мы все спокойны,когда там такие ПАРНИ!!! :love:

0

502

*Солнышко* написал(а):

Мама Оля, как чувствует ваш сынуля, поправляется? Скорейшего выздоровления вам!

Спасибо, уже хорошо. Вчера был  обеспечен лекарствами довольно большого ассортимента. Сегодня наша рота заступает в большой наряд по полигону, он в караул идет.  Вчера были соревнования по рукопашному бою, очень расстроен, что не участвовал. Наша рота  взяла кубок за 1 место. Но на следующей неделе будут еще  такие же соревнования. Ждет их.  Единственное,  на что надеется, что подольше останется в Дарьяле. В Цхинвал не хочет, гворит, что время будем идти медленно после такого насыщенного обучения. Вообще ему там очень нравится.

+2

503

mama_ivana написал(а):

Добрый вечер всем! Мы из Амурской области, призвались в учебную часть г. Чита (п. Песчанка) и сейчас в Цхинвале, ждем отправки в Канчавет.

Здоровья,терпения и удачи Вашему бойцу и конечно-же Вам!!!
У нас один девиз-ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :flag:

0

504

http://s2.uploads.ru/t/5pFEC.gif

Девочки-это всем нам!!!

Отредактировано мама Бариса (06.11.2012 20:19)

+2

505

тетяСереги написал(а):

Не получилось найти, к сожалению...

Всем спокойного вечерочка!!!!!! тётяСерёги если у вас есть своя страничка в одноклассниках , там есть поиск Например найти друга место друга -водите" группа 66431 республика Южная Осетия " найти ,затем открывается страничка, там будет "зарегистрировать" жмёте и ждёте приглашения. Мне в течении дня прислали.

0

506

Добрый вечер,мама ЛЮДА!!!
Как здоровье сынули?

0

507

Добрый вечер, девочки. Всем спасибо за поздравления.Алексеевна, мой сыночек 4-го стоял в наряде, говорит : машина стоит, мужчина, женщина и солдатик рядом. Я сразу о Вас подумала, наверное, это Вы и были там. А с вашим сыночком, Марго2012, мой, я так думаю, рядышком служит, говорит, что палатка, на которую по 4 тыс. мальчишки сдавали, рядом стоит.Сегодня сынуля звонил, сказала ему, что с вами переписываюсь, засмеялся; конечно, говорит, у вас же у всех разговоры об одном и том же.

0

508

ЛюбаНик написала: а у меня новость дня - сын уже на заставе! И первое, что сообщил - нет горячей воды!
Не волнуйтесь, всё будет хорошо, мальчишки ко всему привыкают. Наши в горах в палатках и в июле печку топили ночами, потому что холодно, и за водой на какой-то родник ходят, и стирают там же. Не знаю, как всё это зимой будет. Но ведь они же СОЛДАТЫ, зато придут настоящими мужчинами!!! Здоровья им всем, силы духа, верных друзей и настоящих командиров (которых батяней можно назвать смело)!

+3

509

есть своя страничка в одноклассниках , там есть поиск Например найти друга место друга -водите" группа 66431 республика Южная Осетия " найти ,затем открывается страничка, там будет "зарегистрировать" жмёте и ждёте приглашения. Мне в течении дня прислали у меня то же есть страничка в контакте и одноклассниках  вот там я и нашла эту группу и зарегистрировалась там

0

510

Всем доброй ночи, а завтра от наших защитников только хороших новостей!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )