Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 491 страница 500 из 993

491

Мамулечка 11!!!! Майя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших мальчишек! Одна треть пройдена! Желаю удачи в дальнейшей службе, хороших друзей и справедливых командиров! :flag:

Отредактировано Татьяна-52 (06.11.2012 17:40)

0

492

Алена74 написал(а):

новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))

Что изменится с назначением нового министра обороны  нам ещё предстоит узнать, а у меня новость дня - сын уже на заставе! И первое, что сообщил - нет горячей воды! :dontknow:
Но смайлик послал с улыбкой, что радует!

0

493

ЛюбаНик написал(а):

Но смайлик послал с улыбкой

Значит все ХОРОШО! Не переживайте)))))

0

494

ЛюбаНик написал(а):

Что изменится с назначением нового министра обороны  нам ещё предстоит узнать, а у меня новость дня - сын уже на заставе! И первое, что сообщил - нет горячей воды!

Не волнуйтесь, все  наладится.

0

495

Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех у кого произошли радостные события! удачи Вам и терпения!   Ну вот и съездила к сыну в Цхинвал. Девочки извените кому не ответила на сообщение, комп банера впоймал. Мамочки, кто переводил мне деньги, ваши сыночки их получили. О поездке что могу рассказать, сын проходит службу на горе (подразделение ЗРАБ), в увальнение не пускают, мне сына дали на сутки под залог паспорта и честное слово, и  так чтоб начальство не узнало. Жили в гостинице , цены сумашедшие,дороже чем на море. Погода не постоянная, то солне то моросня с ветром. Привезла сыну спальный мешок, сапоги резиновые, свитер теплый ну вобщем всё что просил, у меня дома сын так ни когда не радовался свитеру и сапогам , а тут прям счастье, радость в глазах. Передала  ребятам сладости, пирожки, сигареты, кому что достанется, сын сказал разобрали в миг.  За дорогу скажу, вся по горам, серпантин, конечно красота кругом. Ехали по навигатору до Владикавказа, потом всё исчезло как будто и карты не существует, искали указатели, которых очень мало по дороге. На границе с Южной Осетией досмотрели машину , сканировали паспорта. Когда ехали обратно на таможне процедура была долгой , машину отправили на сканирование, ждали долго. Смотрели чтобы мы не вывезли фрукты, овощи, животных , корма. Ввозить можно, вывозить нельзя. Ну вот наверное и все. Что интересно, спрашивайте

+5

496

Алексеевна написал(а):

Ну вот и съездила к сыну в Цхинвал.

Спасибо вам за отчет.   Очень завидую, что живете не так далеко. Очень хотелось съездить, да и съездили бы, если не отправили в Кончавет.

0

497

я то же к сыночку хочу но билеты на самолет дорогие 22000 тыс за то за 4 часа и ты во владике

0

498

незабудка написал(а):

девочки в одноклассниках есть группа нашей части там много фото и информации называется 66431 республика южная осетия и девочки очень гостеприимны

Не получилось найти, к сожалению...

0

499

Мама Оля написал(а):

Как там ваш сынок? К дембелю готов?

Добрый вечер!
Конечно готов, гражданку купил, сожалеет, что пришлось рано с Дариала уехать, там интересно было и время быстрее летело, вообщем осталось только "отбить берет", ритуал у них такой  (я его так толком и не поняла) 8-)
Мама Оля, как чувствует ваш сынуля, поправляется? Скорейшего выздоровления вам!

Всем, всем  только хороших весточек, мальчишкам спокойной и легкой службы, удачи!

0

500

АЛЕКСЕЕВНА!!!
Спасибо за рассказ!!!Как будто сами там побывали!!!По хорошему завидую!!!
Здорово,что увидели и обняли сынулю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )