Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 481 страница 490 из 993

481

новость дня!!!!
Сердюков отправлен в отставку, на его место назначен Сергей Шойгу!!!!
будем надеяться что это к лучшему!!!!! мне лично он нравится)))))

+1

482

Как позвонить в Джаву   8997 445 27 16 - Дежурная часть в Джаве

0

483

Мамулечка 1!    Майя! Поздравляю вас с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Вам -терпения, а мальчишкам-здоровья и успехов!!!!! 8-)

+1

484

Labra, с днем рождения!!!!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!

Margo2012,  4 месяца позади!!! Удачи, понимающих командиров, надежных друзей солдату, вам - терпения.

Девочки, приветик! Только сегодня вышла на форум! Спасибо огромное за поздравленияяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да- 1/3 службы сыночка- пройдена!!!!
Лабра, с прошедшим днем рождения!  Желаю тебе огромного счастья, удачи и ,конечно же, ЛЮБВИ! (Мы с тобой, я смотрю, идем по прежнему-  "в ногу"- у моего брата Сашки  3 ноября д/рождения:)!

+1

485

мама Бариса написал(а):

Мамулечка 1!!!!
Майя!!!
С датками Вас!!!
Всего самого доброго вашим мальчикам и конечно вам!!!
Подпись автора

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю ребяткам по меньше непериятностей, побольше позитива и хорошего настроения!!!!!!
Ура-Ура-Ура!

+1

486

Изменится ли срок службы в армии в 2013 году?

Впрочем, недавнее заявление министра обороны России Анатолия Сердюкова развеяло все слухи. Он в частности заявил, что никаких изменений срока службы в армии в 2013 году не будет и все срочники, которые будут призваны в 2013 году, будут служить в армии 1 год.

0

487

Девочки, все большое спасибо за поздравления! :flirt:

Margo2012 написал(а):

Лабра, с прошедшим днем рождения!  Желаю тебе огромного счастья, удачи и ,конечно же, ЛЮБВИ! (Мы с тобой, я смотрю, идем по прежнему-  "в ногу"- у моего брата Сашки  3 ноября д/рождения:)!

Спасибочки! Ага, сплошные совпадения у нас :D

0

488

Лабра, с прошедшим днем рождения!  Желаю тебе огромного счастья, удачи и ,конечно же, ЛЮБВИ!  Тебе, любимая, родная,
Здоровья, счастья мы желаем.
Позволь в строках стихотворенья
В любви большой к тебе признаться!
Мы поздравляем с днем рожденья!
Душе твоей всегда семнадцать!
Я тебя от души поздравляю.
Юность сердца храни для людей.
Нежным взглядом своим освещая,
Атмосферой душевной согрей!
То, что людям даешь, отзовется,
А не канет в далекие дали,
Семикратно, с любовью вернется,
И минуют любые печали!

+1

489

ЛюбаНик написал(а):

Нашла на карте: Канчавет находится в Ленингорском районе ЮО ,мы тоже ждем отправки туда. Откуда вы?

Добрый вечер всем! Мы из Амурской области, призвались в учебную часть г. Чита (п. Песчанка) и сейчас в Цхинвале, ждем отправки в Канчавет.

0

490

Мамулечка, Майя, с очередным рубежом вас и ваших дорогих ребят. Удачи им в службе, верных друзей, понимающих командиров, а вам-сил и терпения.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )