Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 471 страница 480 из 993

471

Irina88 написал(а):

Подскажите, кто по какому индексу отправляет посылке или какой будет правильный?

Наша последняя передачка была отправлена на прежний индекс - завтра сын получать пойдет.
Похоже , как Мама Оля пишет, старые реквизиты работают.На всякий случай просила сына уточнить
еще раз, нет ли перемен, завтра сообщу.

+1

472

*Солнышко* написал(а):

Мама Оля, мама Бариса спасибо за поздравления с Днем Военной разведки!!! Примите взаимное поздравление!

Спасибо, на ваши датки внизу линеечки приятно смотреть!!!!!

+1

473

Алиса написал(а):

Похоже , как Мама Оля пишет, старые реквизиты работают.На всякий случай просила сына уточнить
еще раз, нет ли перемен, завтра сообщу.

По крайней мере так сообщил их ротный, он звонил в Цхинвал, их почта в части так и осталась.  Я так поняла, если прийдут посылки на новый адрес, нужно будет идти в город получать.  Так что я гражданку отправила на старый адрес, да и к тому же ребята, которых отправили из Дарьяла в Цхинвал из  разведроты, обещали на почте предумпредить, что если  ребята задержатся, чтобы посылки не отправляли назад.  Вообще, посылка должна ждать  получателя в течение месяца, а лишь потом ее отправляют назад.

+1

474

Мама Оля написал(а):

Спасибо, на ваши датки внизу линеечки приятно смотреть!!!!!

Мама Оля, я на эту линеечку нарадоваться не могу :flirt:

+1

475

*Солнышко* написал(а):

Мама Оля, я на эту линеечку нарадоваться не могу

Как там ваш сынок? К дембелю готов?

+1

476

Да, какие счастливые мамы, у Вас дембель уже на носу.  Так хочется уже оказаться на вашем месте, но это еще будет так не скоро.

0

477

http://blestki.com/bez/cveti/cvety-i-babochka.gif

Мамулечка11,  Майя!! Поздравляю вас с датой - 4 месяца службы!

0

478

ЛюбаНик, спасибо большое за поздравление, очень приятно и трогательно до слёз. Мы так ждали этого дня...

0

479

Мамулечка 1!!!!
Майя!!!
С датками Вас!!!
Всего самого доброго вашим мальчикам и конечно вам!!!

+1

480

--

Нашим настоящим МУЖЧИНАМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )