На этой неделе сынулю должны отпрвить в Канчевет, но я не могу найти на карте этого названия. Хотелось бы узнать как там - условия, атмосфера.
Нашла на карте: Канчавет находится в Ленингорском районе ЮО ,мы тоже ждем отправки туда. Откуда вы?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
На этой неделе сынулю должны отпрвить в Канчевет, но я не могу найти на карте этого названия. Хотелось бы узнать как там - условия, атмосфера.
Нашла на карте: Канчавет находится в Ленингорском районе ЮО ,мы тоже ждем отправки туда. Откуда вы?
Всем доброго вечера !!!! Новичкам добро пожаловать !!!! Болеющим "срочного" ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!! У кого 1/3 трёх кратное УРА!!!!!
Мама Оля, а вы не знаете, как получают посылки те , кто находится в Джаве или на заставе?
Их ведь, скорее всего, никуда не выпускают.
Всем доброго вечера !!!! Новичкам добро пожаловать !!!! Болеющим "срочного" ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!! У кого 1/3 трёх кратное УРА!!!!!
Ура, ура, ура! Поддерживаю, спасибо за поздравление и пожелание выздоравливать, это очень актуальная тема сейчас.
Мама Оля, а вы не знаете, как получают посылки те , кто находится в Джаве или на заставе?
На посылке, после написания роты, писала "застава Кончавет", все доходило.
СветикСлава, ЛюбаНик, спасибо за пожелания выздоровления!!!!
ЛюбаНик написал(а):
Мама Оля, а вы не знаете, как получают посылки те , кто находится в Джаве или на заставе?Подпись автора
Сын сказал, что все посылки приходят в Цхминвал, а потом их забирают в Джаву.
Всем доброго вечера!
Подскажите, кто по какому индексу отправляет посылке или какой будет правильный? До этого отсылали по 100001, а теперь? Собираемся отправить посылку и запутались.
Мамулечки, добрый вечер всем. Долго не решалась вам написать, хотя сынок служит в Цхинвале с конца июля, а призывался 6 июля, завтра у нас 4 месяца. А я вот уж третий месяц каждый день с вами и без вас уже не могу. Спасибо вам всем огромное!!!!! Сынулечкам нашим только мирного неба. здоровья и хорошего настроения.
Добрый вечер!!!
Всем НОВЫМ МАМОЧКАМ УРА!!!
Нашим сынуликам только самого ЛУЧШЕГО!!!
От своего получили сейчас фотографии,пребываем в восторге всем семейством!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )