Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 451 страница 460 из 993

451

mama_ivana написал(а):

На этой неделе сынулю должны отпрвить в Канчевет, но я не могу найти на карте этого названия. Хотелось бы узнать как там  - условия, атмосфера.

Нашла на карте: Канчавет находится в Ленингорском районе ЮО ,мы тоже ждем отправки туда. Откуда вы?

0

452

Всем доброго вечера !!!! Новичкам добро пожаловать !!!! Болеющим "срочного" ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!! У кого 1/3 трёх кратное УРА!!!!!

0

453

Мама Оля, а вы не знаете, как получают посылки те , кто находится в Джаве или на заставе?
Их ведь, скорее всего, никуда не выпускают.

0

454

СветикСлава написал(а):

Всем доброго вечера !!!! Новичкам добро пожаловать !!!! Болеющим "срочного" ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!! У кого 1/3 трёх кратное УРА!!!!!

Ура, ура, ура! Поддерживаю, спасибо за поздравление и пожелание выздоравливать, это очень актуальная тема сейчас.

0

455

ЛюбаНик написал(а):

Мама Оля, а вы не знаете, как получают посылки те , кто находится в Джаве или на заставе?

На посылке, после написания  роты, писала "застава Кончавет", все доходило.

0

456

СветикСлава, ЛюбаНик, спасибо за пожелания выздоровления!!!!

0

457

Мама Оля написал(а):

ЛюбаНик написал(а):
Мама Оля, а вы не знаете, как получают посылки те , кто находится в Джаве или на заставе?Подпись автора

Сын сказал, что все посылки приходят в Цхминвал, а потом их забирают в Джаву.

0

458

Всем доброго вечера!

Подскажите, кто по какому индексу отправляет посылке или какой будет правильный? До этого отсылали по 100001, а теперь? Собираемся отправить посылку и запутались.

+1

459

Мамулечки, добрый вечер всем. Долго не решалась вам написать, хотя сынок служит в Цхинвале с конца июля, а призывался 6 июля, завтра у нас 4 месяца. А я вот уж третий месяц каждый день с вами и без вас уже не могу. Спасибо вам всем огромное!!!!! Сынулечкам нашим только мирного неба. здоровья и хорошего настроения.

+3

460

Добрый вечер!!!
Всем НОВЫМ МАМОЧКАМ    УРА!!!
Нашим сынуликам только самого ЛУЧШЕГО!!!

От своего получили сейчас фотографии,пребываем в восторге всем семейством!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )