Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 431 страница 440 из 993

431

мама Бариса написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ наших РАЗВЕДЧИКОВ с профессиональным праздником!!!
Всего самого доброго!!!
Наши РАЗВЕДЧИКИ-лучшие в мире!!!

мама Бариса написал(а):

МАМОЧКАМ,у которых приболели сынули,НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Они настоящие МУЖЧИНЫ!!!Молодые и сильные!!!

Спасибо за поздравления и теплые слова. Надеемся, нет уверены, что все будет хорошо!!!!

0

432

Девочки, немного позитива и воспоминаний о лете.

http://forumupload.ru/uploads/2010/06/20/1825935.swf   Любителям роз посвящается...

0

433

Масяня, феми,  ЛюбаНик
ПОЗДРАВЛЯЮ! 1/3 уже пройдена! Осталось еще два раза по столько же, и сынули будут дома!
[взломанный сайт]

0

434

Масяня, Феми,  ЛюбаНик. С ДАТКОЙ  ВАШИХ СЫНОЧКОВ. Здоровья мальчикам, пусть берегут себя.
Девочки, время неутомимо работает на нас. Всё ближе и ближе конечная датка.

http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/562515682.gif

Отредактировано рыбка (05.11.2012 11:54)

0

435

Всем ждушечкам для настроенния!

http://anyamashka.ru/_ph/10/2/493662529.gif

Отредактировано рыбка (05.11.2012 12:24)

0

436

Всем добрый день! Мамочки, у кого приболели детки, желаю им скорейшего вяздоровления. А Вам сил всё это пережить , на своей шкуре испытала, что это такое, когда ребенок болеет, а ты не можеш ему помочь. Девчонки все обязательно будет хорошо, потому что, не может быть подругому!  Лёгкой службы нашим солдатикам!!!!

+1

437

Всем, добрый вечер! Я новенькая и рада тому, что нашла этот форум. От моего сынульки мало что можно узнать и звонит крайне редко с чужой симки, но все хорошо - говорит. Прочитала почти весь форум - наши дети - партизаны. Сейчас позвонил и в восторге от природы, уже успел поесть фруктов настоящих. Желаю всем сыночкам здоровья и пусть всё будет хорошо. Хотя сама переживаю, когда долго не звонит.

0

438

мы очень рады всем новеньким добро пожаловать

Отредактировано незабудка (05.11.2012 16:48)

0

439

mama_ivana написал(а):

Всем, добрый вечер! Я новенькая и рада тому, что нашла этот форум. От моего сынульки мало что можно узнать и звонит крайне редко с чужой симки, но все хорошо - говорит. Прочитала почти весь форум - наши дети - партизаны. Сейчас позвонил и в восторге от природы, уже успел поесть фруктов настоящих. Желаю всем сыночкам здоровья и пусть всё будет хорошо. Хотя сама переживаю, когда долго не звонит.

Рады пополнению, добро пожаловать в наши ряды, будем вместе ждать наших сыновей и поддерживать друг  друга.

0

440

всем добрый вечер! я новенькая на этом форуме сын в Цхинвали 11 рота хочу послать посылку ну незнаю адреса

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )