Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 391 страница 400 из 993

391

Всем добрый вечер!!!

рыбка написал(а):

Я попыталась разобраться в этой системе. Удобно! Но опять же нужен посредник!

Из посредников может быть или офицер или контрактник. Денег за это берут очень мало, чисто символически!!!
Хочу всех поздравить с сегодняшним праздником. Пусть в ваших семьях царит  согласие. Да и нашим мальчикам оно не помешает.

0

392

Добрый вечер! Посмотрела фильм " Август восьмпго", в голове одна мысль- только бы это не повторилось НИКОГДА!!!

0

393

мама люда написал(а):

Добрый вечер! Посмотрела фильм " Август восьмого", в голове одна мысль- только бы это не повторилось НИКОГДА!!!

Добрый вечер!!!
Я сама под впечатлением!!!
Досматривала фильм-позвонил сынуля!!!Сказал,чтобы я успокоилась,что все у них тихо и спокойно!!!
Дай Бог!!!

Как Ваш сынулик?

0

394

Потихонечку выздоравливаем.

0

395

+1

396

мама люда написал(а):

Добрый вечер! Посмотрела фильм " Август восьмпго", в голове одна мысль- только бы это не повторилось НИКОГДА!!!

Да, это точно. Тоже смотрела, уже не в первый раз.  А мой сынок заболел. Я еще вчера поняла это, но он не сознался. Ему сегодня даже днем спать разрешили, что-то из области фантастики. В Коврове с тампературой в наряд ходил,  такой роскоши не разрешали. Завтра лекарства ротный  привезет, а  так аспирин и анальгин. Хорошо, хоть это есть. Ротный у них очень хороший, побольше бы таких офицеров.   

Мама Люда, сыночку побыстрее поправиться.

0

397

Девочки!!!
Скорейшего выздоровления вашим СЫНУЛИКАМ!!!

0

398

Добрый вечер!!! Смотрела фильм "Август восьмого" первый раз , смотрела не отрываясь! В начале фильма позвонил сынуля, сказал что они тоже там смотрят! Господи, пусть этот кошмар ни когда не повторится,ни где!!!!!!!!!!!!!!

0

399

Всем добрый вечер!

Злата сержант написал(а):

Сколько позитива на нашем форуме,как я Вам всем благодарна за эти общение.Всех с праздником!!! Сынулька звонил, завтра у них праздник День разведчика( он у меня попал в разведроту) они готовятся к показательным выступлениям

Злата, приятно читать хорошие слова о нашем форуме, мы тоже с разведки, сын говорит, что завтра весь разведбатальон будут поздравлять, раздавать благодарности, награждать.. вообщем будет праздник.

Мама Оля написал(а):

А мой сынок заболел. Я еще вчера поняла это, но он не сознался. Ему сегодня даже днем спать разрешили, что-то из области фантастики. В Коврове с тампературой в наряд ходил,  такой роскоши не разрешали. Завтра лекарства ротный  привезет, а  так аспирин и анальгин. Хорошо, хоть это есть. Ротный у них очень хороший, побольше бы таких офицеров.

Мама Оля, вашему сыночку здоровья и скорейшего выздоровления. А ротный у нас, действительно хороший!

0

400

*Солнышко* написал(а):

Мама Оля, вашему сыночку здоровья и скорейшего выздоровления. А ротный у нас, действительно хороший!

*Солнышко*, мама Бариса, спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )