мама Бариса
А у Вас сын в Верхней или Нижней Джаве?
Сейчас разговаривали с сыном,Слава Богу все хорошо!
Верхняя или нижняя Джава он затрудняется ответить,сказал,что расположены на равнине внизу гор.Если рассуждать логически,то нижняя наверное.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
мама Бариса
А у Вас сын в Верхней или Нижней Джаве?
Сейчас разговаривали с сыном,Слава Богу все хорошо!
Верхняя или нижняя Джава он затрудняется ответить,сказал,что расположены на равнине внизу гор.Если рассуждать логически,то нижняя наверное.
Верхняя или нижняя Джава он затрудняется ответить
"Есть так называемая нижняя Джава, где находятся основные казармы, и есть так называемая верхняя Джава на горе, где живут зенитчики в палатках ЗРДН" - это мне
Darhana объясняла. Мой на горе.....
Татьяна-52, Танюш, а твой зенитчик что-ли? Он в учебке кем был?
Он в учебке кем был?
Он был связистом))))))))))))) А теперь ему петлички поменяли и стал зенитчиком)))))))))))
В армии все происходит быстро
В армии все происходит быстро
быстро и нелогично
Поэтому наша армия непобедима!
Всем добрый вечер и только хороших новостей от бойцов. У нас первые осеннички домой поехали) Удачи мальчикам и их родителям на гражданке!
"Есть так называемая нижняя Джава, где находятся основные казармы, и есть так называемая верхняя Джава на горе, где живут зенитчики в палатках ЗРДН" - это мне
Darhana объясняла. Мой на горе.....
Значит всетаки Нижняя.Я поняла,что у Вас зенитчик,а у нас артиллерист.Скоро праздник будем отмечть-День артиллериста 19 ноября.
Здоровья и бодрости духа нашим гвардейцам!!!
Здравствуйте,дорогие форумчаночки!Новичков ещё принимаете?В поисках хоть каких то
сведений о службе сына наткнулась на этот форум, прочитала от 1 стр до последней,
.Наконец-то зарегистрировалась (я "чайник" в мире интернета).Не знаю,о чём можно спрашивать,
о чём нельзя, помогайте! От сына знаю, что он сейчас находится в Джаве,ждёт когда
отправят дальше, а дальше-это куда? Неизвестность очень тревожит!! Сообщил только,
что у него 1 мб и всё.
Отредактировано ЛюбаНик (05.11.2012 01:17)
Добрый день всем! Я тоже своего "пытала" по поводу верхней и нижней Джавы после недавнего рассказа Darhani. Мой боец находится в самом Цхинвале на горе в зенитном дивизионе, в палатках, и сказал, что Джава- это другое. Хотя, я тоже подумала, что мой -в верхней Джаве. Может, они там все рассредоточены по-разному, т.к. мой сын- не зенитчик, а водитель на а-ле УРАЛ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )