Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 381 страница 390 из 993

381

Мама Оля написал(а):

Татьяна-52 написал(а):
А про систему Контакт, я как-то пропустила.... Надо будет завтра перечитать все...

Я попыталась разобраться в этой системе. Удобно! Но опять же нужен посредник!

0

382

Всем доброго вечера !!! Дорогие девочки кому сегодня день рожденье желаю всего САМОГО ,САМОГО, САМОГО....... Ново-испечённой бабушке самые искренные пожелания , но а внуку здоровья на данном этапе его жизненного пути это самое главное!!!!! Мы сегодня отслужили первую половину от 1/3 !!!!!!!!! Нет на свете большего счастья, чем услышать первый крик сына. И смотреть на него восхищаясь, понимая : " Он самый красивый ! " . Не бывает награды дороже чем искать в нём свои черты, и пускай ты на папу похожий. Мы-то знаем, что я -это ты! Мне не нужно от жизни много: ни побед,ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо и покроется чёрною мглой. Я хочу , чтоб ты знал, где б ты не был- Я всегда буду рядом стобой!!!!.( стих из инета)

+2

383

Margo2012,  4 месяца позади!!! Удачи, понимающих командиров, надежных друзей солдату, вам - терпения.

Каждый день приближает нас к желанной встрече со своими роднульками!
Их будет всё меньше и меньше, этих дней. Да будет так! Поздравляю!

Отредактировано ЛюбаНик (03.11.2012 21:56)

+2

384

Девочки ,доброй ночи !!! Сегодня мой солдатик получил посылку ! Я её отправила 20 октября. Отправляла гражданку,конфеты , печенье. Все дошло !!!! Желающим отправить посылку нужно быть по настойчивее . Мне пришлось немного повоевать на почте ,а то тоже пытались всякую чушь нести... Девочки зайдите на сайт  Почта России, там есть вся информация и там же есть телефон "Горячей линии" если что не поймете можно туда позвонить и вам все объяснят. Мне пришлось  столкнуться и с проблемой возвращения посылки ( на почте забыли поставить штамп -где и когда принята посылка ) Почта мне выплатила деньги за возврат и деньги за первую отправку посылки.  Мамочки ради наших деток можно освоить профессию почтовика ..... Всем удачи !!!

+2

385

Доброе утро, дорогие ждушечки!

Майя, Светик-Слава спасибо за поздравление, мне приятно, Светик-Слава с даткой вас, время не стоит на месте, а нам осталось совсем чуть-чуть.... Всем, всем только добрых весточек, а мальчишкам спокойной и легкой службы!http://s2.uploads.ru/t/ZhRXf.gif

0

386

Добрый день, ждушечки!
Поздравляю вас с праздником ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! Пусть она хранит наших детей и нас с вами.
Молитва

О пресвятая Госпожа Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовью перед честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица твоего от прибегающих к Тебе. Избави же всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти. Даруй нам дух сокрушения, смирения сердца, чистоту помышлений, исправления греховной жизни, и оставление погрешений, да вси благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемые над нами зде на земли, сподобимся и Небесного Царствия, и тамо со всеми Святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Отредактировано рыбка (04.11.2012 11:53)

0

387

От всего сердца поздравляю с ПРАЗДНИКОМ мира и согласия!!!
Нам и нашим чадам МИРА,ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!

0

388

Всем доброго дня и с праздниками !!!! Всех девочек имениниц и всех новоиспеченых БАБУЛЕЧИК- КРАСАТУЛИЧЕК с внуками и внучками - ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ !!!! Сегодня новиньким ребятам утром на построении выдавали автоматы - поздравляли с вступлением в ряды нашей доблестной армии и мы вас тоже поздравляем!!! Вчера вечером в столовой 2 часа шел концерт ,приезжал кол-тив им. Александрова ,сын сказал что было интересно.А так называемые выходные все это в прямом смысле - так называемые, то в автопарке убирались ,то пишут ,то еще чего-нибудь придумают им , вообщем как говорится пожар по плану.

+3

389

Добрый день девочки!Сколько позитива на нашем форуме,как я Вам всем благодарна за эти общение.Всех с праздником!!! Сынулька звонил, завтра у них праздник День разведчика( он у меня попал в разведроту) они готовятся к показательным выступлениям, мой строит с ребятами какой-то дом картонный-потом,говорит его на выступлениях будут взрывать. Вообще ребята заняты делом и праздник это радостное событие для них. Всех крепко обнимаю,держитесь ждушечки , они скоро вернутся!!!!

+2

390

Здравствуйте девочки у кого нибудь мальчики служат в Цхинвале в роте связи ?мой ребёнок в 1 роте 3взвод хотелось бы узнать адрес точнее чтобы пасылку отправить а то я от ребёнка не могу добиться точного адреса если кто знает напишите пожалуйста

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )