Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 361 страница 370 из 993

361

По Контакту очень удобно отправлять! За 15 мин дошли! Но банк находится в Цхинвале, единственный в республике. Главное надо иметь человека, кто бы смог снять, передаешь ему код и назыв отправл сумму по смс. А в банке, когда отправляете ,то укажите ФИО получателя. Я отпр 3 тыс, комиссии взяли 60 руб! Банк-БИН, АЗИАТ-ТИХООКЕАНСКИЙ этим занимаются.

0

362

Майя написал(а):

Добрый вечер!!!! Какой ужас...а если нельзя конфеты, сигареты, носки????? а что же можно???? и чем плохи конфеты???? я в шоке....

Попробуйте, сходите на почту. Здесь ещё зависит от профессионализма и характера почтовых работников. У нас истерическая и не очень , может быть, компетентная. Дала мне книжечку почитать за 2004 год. Может есть новые органичения. пойду сейчас ещё раз выяснять. Может быть у Вас получится!!!!

0

363

Labra
http://pozdravik.com/birthday/16.gif

+1

364

Добрый день!
Всем хороших выходных и добрых новостей от солдат!

*Солнышко* написал(а):

Какое это счастье - первый внук!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Вот Вам и посчастливилось дослужиться до высокого звания БАБУШКА.
Мой старший сын летом женился, а мелкий пока свободен, девушки нет, так что внуки пока только
в перспективе...

Частенько сын звонит, когда я читаю сообщения с форума .Вот и вчера была еще под впечатлением от
стихотворения, когда от солдата своего  услышала первые слова:"Как дела?У меня все хорошо...."Сказала ему только, что по
другому у вас не бывает - смеется.А дальше весь разговор опять про дом.Ребята неделю были
на заставе, сын говорит, что ему здесь больше нравится, чем на базе.Наверное, действует солдатская заповедь-
подальше от начальства, поближе к кухне.

+2

365

Мама Оля написал(а):

рыбка, с четырьмя месяцами службы!!!! 1/3 позади.   Удачи солдатику, но а вам терпения.

Благодарю Вас,мама Оля!

+1

366

http://anyamashka.ru/_ph/15/2/529588109.gif
*Солнышко* написал(а):
Какое это счастье - первый внук!!!

Поздравляю новоиспечённую бабушку с внуком! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО СОБЫТИЯ!

Отредактировано рыбка (03.11.2012 13:16)

+1

367

Добрый вечер![взломанный сайт]

Мама Оля написал(а):

Хочу сообщить вам новость, наша *Солнышко* несколько дней назад стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!
Серчдечно поздравляю!!!!!!!!
рыбка, с четырьмя месяцами службы!!!! 1/3 позади.   Удачи солдатику, но а вам терпения.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Солнышко! Внуки это такое счастье! Очень рада за вас! Счастья малышке! Пусть в её жизни будет много радости и добра![взломанный сайт]
Рыбка! Терпения вам! А солдатику крепкого здоровья и лёгкой службы! :flag:

+1

368

Margo2012 написал(а):

Добрый день, девочки! Спасибо огромное за поздравление. Не ожидала! Если выражиться стишком, то:
"Ну, вот мне и 44, сыну- 20, а дочке-4!
В жизни еще много надо успеть,
Быть красивой и не болеть...."

Margo2012 с днём рождения!
Вы – Женщина! Уверена, красива и смела,
Такая на земле Вы лишь одна.
Вы – Женщина! Жена, подруга, мать.
Хочу Вам  счастья пожелать.
Вы – Женщина!  Столь женственна, изящна и мила…
Так будьте вы такой всегда!
[взломанный сайт]

+1

369

Оксана Григорьевна написал(а):

Рыбка! Терпения вам! А солдатику крепкого здоровья и лёгкой службы!

Спасибо, милая Оксана Григорьевна!  Уверенными шагами приближаемся к середине срока! Ура!

Отредактировано рыбка (03.11.2012 16:57)

0

370

Всем добрый вечер!!!!
Labra, с днем рождения!!!!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!

[взломанный сайт]

Margo2012,  4 месяца позади!!! Удачи, понимающих командиров, надежных друзей солдату, вам - терпения.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )