Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 351 страница 360 из 993

351

рыбка
Не придумали что-нибудь, как сыну деньги отправить? У меня уже вся душа изболелась, что мой там без денег сидит.....

0

352

Татьяна-52 написал(а):

Не придумали что-нибудь, как сыну деньги отправить? У меня уже вся душа изболелась, что мой там без денег сидит.....

Танечка, или  контрактнику через систему Контакт, я  об этом писала выше.  Или  положить  мальчику, с которым договориться ваш сын, деньги на телефон, а ему отдадут деньги. Мы так посылали 4 раза.  Других вариантов не пробовала. Или в посылке, но это долго.

0

353

Татьяна-52 написал(а):

рыбка

Мой сказал, не переживайте,включу режим эконом. Но вот, похоже, многие уже попростывали и он в том числе, и хотел что то из лекарств заказать, и опять всё упирается в деньги.

0

354

Девочки, сегодня отправила посылку по старому адресу. Мне на почте объяснили, что  это в городе открылась почта, а в части она другая.  Ведь, если в большом гоороде несколько почтовых отделений, что у них один и тот же индекс?

0

355

ЛюбаНик написал(а):

Мой сказал, не переживайте,включу режим эконом. Но вот, похоже, многие уже попростывали и он в том числе, и хотел что то из лекарств заказать, и опять всё упирается в деньги.

Можно презанять у ребят, у кого есть. Так тоже практикуется, ребята всегда длруг друга выручают.

0

356

Мама Оля
Вот "пытаем" сына  с его девушкой на пару, как мне лучше сделать)))) Он, как я поняла, сам еще ничего путного не знает....
А про систему Контакт, я как-то пропустила.... Надо будет завтра перечитать все... Спасибо. :flag:

0

357

мама люда
Отзовитесь, как у вас сынок себя чувствует? С болью в сердце читала о мытарствах мальчика. Есть ли улучшение? Дай бог ему здоровья, пусть поправляется.

0

358

ЛюбаНик написал(а):

Мой сказал, не переживайте,включу режим эконом.

Мой уже 2 недели в этом режиме находится)))))

0

359

Татьяна-52 написал(а):

А про систему Контакт, я как-то пропустила.... Надо будет завтра перечитать все...

Напишите в личку Маришке, она своему сыну точно так деньги посылала.

0

360

Доброе утро, дорогие ждушечки!

Мама Оля, мама Бариса, ЛюбаНик, мама Люда спасибо вам огромное за поздравление!!!!!!! Очень очень приятно!!! Какое это счастье - первый внук!!! Малыш и мама чувствуют себя хорошо, уже 200 грамм в весе прибавили!
http://s2.uploads.ru/t/VB5E1.gif

Всем, всем только добрых весточек, а нашим мальчишкам спокойной и легкой службы!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )