рыбка написал(а):
А ЧТО СОЛДАТ ОТПУСКАЮТ НА ПОЧТУ?в цхинвале две почты одна при части другая центральная
ВАМ ЛЕГЧЕ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
рыбка написал(а):
А ЧТО СОЛДАТ ОТПУСКАЮТ НА ПОЧТУ?в цхинвале две почты одна при части другая центральная
ВАМ ЛЕГЧЕ!
Margo2012, поздравляю с Днём рождения, примите мои искренние пожелания: здоровья Вам, личного счастья!
Отредактировано рыбка (02.11.2012 16:50)
рыбка
Мы действительно как обезьяны по веткам бегаем!!! Все хотим что-то новенькое вычитать!
рыбка
Мы действительно как обезьяны по веткам бегаем!!! Все хотим что-то новенькое вычитать
Кто ищет-тот находит, кто стучится - тому открывают!
Девочки, добрый вечер!!!!
Про почту сообщу попозже, но в части действительно своя почта, ее адрес указан раньше.
Хочу сообщить вам новость, наша *Солнышко* несколько дней назад стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!
Серчдечно поздравляю!!!!!!!!
рыбка, с четырьмя месяцами службы!!!! 1/3 позади. Удачи солдатику, но а вам терпения.
*Солнышко*
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделитесь, кто родился-внук или внучка? Здоровья малышу и мамочке!
И обязательно бабушке!
Доброго времени суток мамочки!
Всем только хороших новостей от Ваших сыночков и с датками!
Читаю последние Ваши сообщения и не могу понять: что за 3 выходных?
Мой звонит каждый день)) сегодня вот позвонил после ужина я решила спросить что давали. А он мне: блин, а я забыл)))) вот и склероз у нас развивается))))))
Мечтает с первой зарплаты купить 5 литров молока и печенья!)) он у меня молоколюбитель еще тоооот:-)
Рассказывал что в чипке что только не продают, даже телевизоры новые))))
Кстати,вот еще чего)) у кого сынишки в мотострелковых войсках, водители-механики, в верхней Джаве 1 батальон, 2 рота, 3 взвод и 2 отделение?
Добрый вечер!!!! Какой ужас...а если нельзя конфеты, сигареты, носки????? а что же можно???? и чем плохи конфеты???? я в шоке....
Поздравляю !!! * СОЛНЫШКО*
Бабушкой-это хорошо, я уже тоже хочу.
Здравствуйте!
Посылки - особая тема.Отправляла каждый месяц.проблемы были только
первый раз, на почте никак не могли найти пункт назначения , т к
искали Южную Осетию в России. А сейчас почитала Ваши сообщения и
запереживала, если изменился индекс, дойдет ли посылка, отправленная
со старым ... А мне как раз надо гражданскую одежду выслать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )