Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 331 страница 340 из 993

331

http://s2.uploads.ru/t/a5oTZ.jpg

Отредактировано незабудка (02.11.2012 18:10)

0

332

проблема только в том что центральная почта находиться минут 15 от части а чтобы туда поити нужен увал

0

333

Тоже проблема,как послать деньги?!!  Почтой-это надо быть в Цхинвале, чтобы получить,а сын пока в Джаве.  Пытался попросить чтобы с карточки сняли-за услугу запросили слишком большую сумму. Скоро на заставу и придется без денег ехать.

0

334

незабудка написал(а):

солнце мои ребенок только что побежал получать отправляля через внутренние переводы
0+-

А ЧТО СОЛДАТ ОТПУСКАЮТ НА ПОЧТУ?

0

335

ЛюбаНик написал(а):

Тоже проблема,как послать деньги?!!  Почтой-это надо быть в Цхинвале, чтобы получить,а сын пока в Джаве.  Пытался попросить чтобы с карточки сняли-за услугу запросили слишком большую сумму. Скоро на заставу и придется без денег ехать.

ГДЕ - ТО ЕСТЬ ВЫХОД? НАДО ДУМАТЬ!

0

336

незабудка написал(а):

проблема только в том что центральная почта находиться минут 15 от части а чтобы туда поити нужен увал
0+-

А мы в Джаве!  Какие увалы?

0

337

рыбка написал(а):

Ищу способ передать деньги сыну в Джаве! Почтой и сбербанк не подходят!

У меня такая же проблема..... Ничего не могу придумать. :dontknow:

0

338

рыбка написал(а):

А ЧТО СОЛДАТ ОТПУСКАЮТ НА ПОЧТУ?

в цхинвале две почты одна при части другая центральная

0

339

незабудка
Ну ваш -то сам ходил на центральную почту (причем 2 раза) или я что-то не поняла?

0

340

незабудка
Ну Вы где? Ау-ууу!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )