Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 301 страница 310 из 993

301

darhana написал(а):

Мамулька написал(а):
Доброе утро, мамочки! Хочу , чтобы вы меня проинформировали . А как с обменом паспортов. Моему через несколько месяцев исполняется 20 лет. Кто знает? как поменять?
Отредактировано Мамулька (Сегодня 07:13:05)Паспорт сын будет менять, только когда вернётся домой. В армии он ему всё равно не нужен, сейчас у него главный документ - военный билет.
Подпись автора
Тамбовский учебный центр РЭБ
в/ч 66431 Цхинвал, Развед. батальон, Технические Средства Разведки

Вы меня расстроили! Мечтали, что этим можно будет воспользоваться для поездки домой, мы ведь недалеко живём!

0

302

*Солнышко* написал(а):

Очень, очень обидно за мальчишек, на гражданке они ой как бы пригодились им, разговоры про это идут еще с весны, уверяли, что рассчитают по-старому....Вновь прибывшим в этом отношении лучше, они знают, что ожидать.

А ЧТО ОЖИДАТЬ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ? Я не знаю.Подскажите пожалуйста.

0

303

мамулечки добрый день кто в ближайшее время поедет в цхинвал отзовитесь хочу успеть вам по почте денег переслать чтоб моему передали за ранее благодарна мои служит на основной базе в цхинвале ---связист

0

304

рыбка написал(а):

А ЧТО ОЖИДАТЬ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ? Я не знаю.Подскажите пожалуйста.

Добрый вечер!

"Дембельские", это как тринадцатая з/плата (если я правильно понимаю, если нет - поправьте) , они и выплачивались в размере з/платы соответственно  10 - 16тыс., а сейчас выплатят по 4тыс.руб., как в России.

0

305

мы в армии 129 день ура дембель не избежен

0

306

Добрый вечер, девочки.

ЛюбаНик написал(а):

Так и некоторые дембеля получили по 4 тыс дембельских вместо больших ожидаемых сумм. Даже обидно за ребят становится, я имею ввиду ДМБ. Возникает вопрос к мамам старослужащих - никто не знает, это и раньше практиковалось или только в этом году?

.
Это с этого ДМБ. Весеннички еще получили по 20 тыс. дембельских. Моего сына уже за штат вывели, хотя он уходит через 1,5 месяца. И всё, зарплаты нет, кроме этих двух тысяч. Очень обидно. Он расстроился ( рассчитывал на эти деньги, планы строил). А нннет.
Я его успокаиваю. Говорю, что главное, чтобы здоровеньким вернулся, а остальное - дело наживное.
Всем солдатикам желаю здоровья, сил и терпения.

0

307

незабудка написал(а):

я сначала ревела когда читала его а сейчас уже нет начинаю привыкать

А я и сейчас не могу привыкнуть. Тоже всплакнула.
Сын говорит, что живет уже домом. Смотрит телевизор и представляет, что дома сидит :rofl:

0

308

darhana, Как быстро идет время. Вы уже 117 дней дома!
А, вроде, недавно встречали сына и отчитывались на "призывнике" о его возвращении.
Все относительно. Ждать почему то дольше.

0

309

татьяна тут я смотрю вы тоже связь наверное дети вместе служать ваш в какой роте взвод

0

310

Татьяна TVT написал(а):

Добрый вечер, девочки.
Это с этого ДМБ. Весеннички еще получили по 20 тыс. дембельских. Моего сына уже за штат вывели, хотя он уходит через 1,5 месяца. И всё, зарплаты нет, кроме этих двух тысяч. Очень обидно. Он расстроился ( рассчитывал на эти деньги, планы строил). А нннет.

Добрый вечер,МАМУЛЕЧКИ!!!
Пусть наши командиры вернут нам здоровых детей!!!
А деньги ерунда-приедут заработают гораздо больше!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )