Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 291 страница 300 из 993

291

Доброй ночи всем , всем. Два дня не заходила на форум (проблемы с компьютером), а кажется, что уже давно, давно. Сразу видно-нашего полку прибыло, что очень радует. Будем вместе ждать наших родных и любимых! Большое спасибо всем , кто выкладывет стихи об армии, начинаю в них влюбляться и заучиваю наизусть, вновь переживая те чувства, которые испытывала сама, когда строчки сами складывались в рифму.

0

292

Алексеевна написал(а):

Всем добрый день! я на всё это посмотрела, почитала и решила сама поехать к сыну в Цхинвал, мне проще за бензин заплатить, чем нервы и время тратить на почте. Поеду сама всё привезу и заодно посмотрю что да как. Девочки кто живет в Ставропольском крае ближе к Зеленокумску и хочет передать сыну "привет" в Цхинвал  пишите в личку договоримся, поеду в субботу 3 ноября.

Завидую Вам белой завистью, скоро увидитесь! Пусть будет ровной дорога и лёгкий путь! Когда сьездите, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, очень хочется узнать всё.

0

293

Татьяна-52, Танюш я сегодня как рекламу этого фильма увидела, у меня аж похолодело все. Не буду смотреть. :canthearyou:

0

294

Margo2012 написал(а):

Добрый день, девочки! А ребята не пробовали занять у других ребят (мой, например, 6 тыс уже занял, т.к. понимает какая у ребят ситуация). А з/пл у них будет в районе 15-20 ноября (в октябре мой получил 15 числа, а до этого-20 числа). З/пл от 10 до 12 тыс (мой получает 11 тыс). Кроме того, когда Очень Надо, контрактники соглашаются, чтобы к ним на телефон положить некую сумму, а они за минусом тоже какой-то суммы отдают твоему наличными. Ну, а так, я тоже сейчас внимательно прочитаю информацию от Незабудки (СПАСИБО ей огромное!!!!!!!!), и попробуем этот вариант!

С зарплатой, похоже, у всех по-разному. Сын сказал, что пока не ввели в штат, платят как в РФ -  по 2 тыс, а в штат введут, видимо, когда их на заставу отправят. Так и некоторые дембеля получили по 4 тыс дембельских вместо больших ожидаемых сумм. Даже обидно за ребят становится, я имею ввиду ДМБ. Возникает вопрос к мамам старослужащих - никто не знает, это и раньше практиковалось или только в этом году?

0

295

незабудка написал(а):

и им оьявили что будут три дня выходных хочешь спи хочешь играй шахматы шашки нашим детям дико после коврова что можно быть предоставлен сам себе

Муж говорит,что их всё таки будут периодически строить и "пересчитывать".  Когда он служил, будто бы в праздники каждый час(??) построение, а как сейчас, интересно?

0

296

Доброе утро, мамочки! Хочу , чтобы вы меня проинформировали . А как с обменом паспортов. Моему через несколько месяцев исполняется 20 лет. Кто знает? как поменять?

Отредактировано Мамулька (01.11.2012 07:13)

0

297

Татьяна-52 написал(а):

фильм, о войне в Цхинвале, называется "август восьмого".. Будут показывать по первому каналу 4 ноября..
Очень хочется посмотреть.... Но с тех пор, как сына отправила в армию, не могу смотреть военные фильмы... Плачу))))

Доброе утро, дорогие ждушечки!
Татьяна-52, я согласна с вами, не могу смотреть видео о войне в Ю.Осетии, но в инете много хороших сюжетов о нашей в/части, когда в поисковике набираешь "военная база в Южной Осетии", один из "Служу России" нашла про разведчиков( сын сказал, что это про нашу роту и наш ротный). Вокруг базы до сих пор очень много разрушенных домов.....

Всем, всем только добрых весточек, почаще звоночков  от мальчишек, спокойной и легкой службы нашим сыновьям!!!

0

298

ЛюбаНик написал(а):

Так и некоторые дембеля получили по 4 тыс дембельских вместо больших ожидаемых сумм. Даже обидно за ребят становится, я имею ввиду ДМБ. Возникает вопрос к мамам старослужащих - никто не знает, это и раньше практиковалось или только в этом году?

А по поводу "дембельских", вот такой неприятный сюрприз, в октябре, вроде, рассчитали по-старому, а ноябрьские и декабрьские дембеля получат по новому. Очень, очень обидно за мальчишек, на гражданке они ой как бы пригодились им, разговоры про это идут еще с весны, уверяли, что рассчитают по-старому....Вновь прибывшим в этом отношении лучше, они знают, что ожидать. Но деньги не самое главное, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ ЖИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!!!!

Всем здоровья и удачи!!!

+1

299

Мамулька написал(а):

Доброе утро, мамочки! Хочу , чтобы вы меня проинформировали . А как с обменом паспортов. Моему через несколько месяцев исполняется 20 лет. Кто знает? как поменять?
Отредактировано Мамулька (Сегодня 07:13:05)

Добрый день, всем! Мамулька, мне объяснили, что теперь обмен будет только после армии, дома (моему в августе 20 исполнилось).

0

300

Сегодня отправляли  посылку-на главпочтампе сменили индекс с100001 на 500200,теперь переживаю получит ли мой солдат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )