ДЕВОЧКИ, ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ. КУПИМ СИМКУ 928, А КАК ПОДКЛЮЧИТЬ "СОСЕДНИЕ СТРАНЫ" , ГДЕ ? ЗВОНИТЬ НАДО В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. Будьте так добры, срочно?
Отредактировано рыбка (Сегодня 19:33:28)
Можно отправить SMS-команду 68 на номер 000105
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ. КУПИМ СИМКУ 928, А КАК ПОДКЛЮЧИТЬ "СОСЕДНИЕ СТРАНЫ" , ГДЕ ? ЗВОНИТЬ НАДО В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. Будьте так добры, срочно?
Отредактировано рыбка (Сегодня 19:33:28)
Можно отправить SMS-команду 68 на номер 000105
У меня тариф "Переходи на 0", а "Соседние страны" будут подключать наши мальчишки, звонила уже несколько раз - недорого выходит. Как только сим.карту активировала, меня сразу МЕГАФОН забросал СМСками с предложениями тарифов. Для выбора тарифа в моем регионе (Ставропольский край) я набирала *105# Удачи Вам.
Всем добрый вечер!!!
Что-то мой партизан сегодня молчит.
Мама Бариса, мой сынуля в Джаве!
Отредактировано рыбка (Сегодня 21:56:49)
Спасибо,что откликнулись!!!.Мы артиллерийсты.А Ваш сынулька где?
Отредактировано мама Бариса (12.11.2012 21:13)
Позвонил сынулька, у них сегодня первый дембель ушел, завтра трое и потом в субботу!А ребятки вкалывают в парке, готовят технику к передыче!Сегодня дождь лил.А сейчас сидят смотрят "Зенит"!
у них сегодня первый дембель ушел, завтра трое и потом в субботу!
Эээээх!!!!! Позавидуешь ребятам и их родным! Ну ничего..... Следующий приказ НАШ!!!
мама Бариса
А у Вас сын в Верхней или Нижней Джаве?
Девочки, я своего сегодня немного разговорила, на какой-то горе Ра-Ра, зенитчики, дрова
заготавливают, кряжики колют, а еще собирают по округе палки, спят кто на кроватях, кто на полу, кто-то под одеялом, а кто-то даже не поняла в чем, недалеко от Джавы, телефоны дают только позвонить, сегодня в палатках нет света, бедненькие, побыстрее бы домойё
на какой-то горе Ра-Ра, зенитчики,
Значит, мой с Вашим вместе палки собирает)))))
Эээээх!!!!! Позавидуешь ребятам и их родным! Ну ничего..... Следующий приказ НАШ!!!
Не поспоришь, конечно, ваш. Дембель неизбежен.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )