Доброе утро, ждушечки!
Учитывая местоположение (всё - таки горы между двумя морями) воздух влажный, снега" выше крыши".
Отредактировано рыбка (31.10.2012 07:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Доброе утро, ждушечки!
Учитывая местоположение (всё - таки горы между двумя морями) воздух влажный, снега" выше крыши".
Отредактировано рыбка (31.10.2012 07:00)
незабудка написал(а):
девочки как у нас обстоят дела с зимой когда там ложиться снег сильные ли морозы и сколько там длиться зимаЗима короткая и не холодная ~2 месяца. Друг сегодня рассказывал, что ходит на улице в одном свитере, а это было уже около 9 вечера Они сейчас живут в палатках на горе над Цхинвалом. Если там так тепло, то тем, кто "внизу", наверное, должно быть еще теплее.
Я думаю намного теплее чем в Центральной России. Вчера было "жарко", как сказал сын. Зайдите на сайт ГИСМЕТЕО или ПОГОДА ЯНДЕКС, Смоторела, обещают до +18 на этой неделе. Когда был в Коврове я каждый день смотрела погоду. Очень удобно
а моему ребенку старики рассказывали что морозы пронизывающии ветер может в этом году потеплее будет
Ну у нас - 10 считается "ужасно холодно". А у вас? Старики откуда родом?
Ну у нас - 10 считается "ужасно холодно".
Мамулька, с этого место поподробнее пожалуйста!
Отредактировано рыбка (31.10.2012 14:19)
Наконец - то налажена связь с сыном по телефону, а то только смс были!
Ушел ты служить в чужие края,
Не знаю, что делать, как жить без тебя!
Унес ты кусочек счастья с собой,
Мой родненький мальчик-
СЫНОК ДОРОГОЙ!
Margo2012, очень трогательные стихи, до слёз. И хоть мой сынок уже почти отслужил, но ваши чувства такие же как у меня в прошлом году, и ничего не забылось, будто не 11 месяцев прошло, а всего 2 недели. Спасибо вам!
ЛюбаНик написал(а):
Девочки, не судите строго, первый раз в жизни написала что то в рифму, хотя всегда к стихам относилась нейтрально. Но ,видимо, в состоянии стресса(когда узнала что сынулька будет служить дальше на кавказе) что то делается с мозгами и душой и вот - "родила"
Забрали в армию сыночка...
Всем здравстуйте!!! Это не лирика ,это жизнь - наше настоящее и будущее.И пусть на земле будет меньше таких ( не знаю как назвать тех , кто оставляет, а то и вообще избавляется - убивает своих деток) а лучше чтобы их НЕ БЫЛО - НИКОГДА!!!! Всего самого наилучшего Вам мамочки и нашим деткам!!!
Отредактировано Барс (31.10.2012 16:42)
Забрали в армию сыночка...Всего лишь год,но долог этот срок.И в голове одна лишь мысль бьётся,Чтоб был здоров её родной сынок.
ЛюбаНик, стихи написаны материнским сердцем! Кто не ждал сынков, ТОТ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ НУЖНЫХ СЛОВ! Как будто списано с натуры!
Отредактировано рыбка (31.10.2012 18:23)
Добрый вечер, мамочки .
По поводу посылок : отправляю каждый месяц . Доходит всё (сгущенка, шоколадная паста, конфеты, шоколад, пряники, печенье, вафли, сухофрукты, орехи). Нельзя кофе, чай. В последний раз послала сырокопченую колбасу (очень сын просил), учитывая, что уже не жарко(завернула ее соответствующим образом, указала в декларации). На почте только спросили, посылала ли ранее, соврала, что да. И запаковали посылку. Посмотрим дойдет ли.
Из одежды можно посылать только б/у.
Я посылала сыну майки и трусы, предварительно стирала и душила т/водой. Мыльно-рыльные принадлежности можно все. Из лекарств посылала мази , витамины , таблетки , жаропонижающие порошки (немесил), капли в нос, йод, пластырь. Все писала как витамины.
Посылала сотовый телефон со всеми документами. Батарея должна быть снята.
Декларацию заполняла на русском и на английском языке (кто не знает, можно латинскими буквами) в 4-х экземплярах.
Адрес доставки тот, который указан в сообщениях выше .
Посылки принимают в обычных почтовых коробках с их логотипом. Обшивать заставляют только "левые" коробки.
Мальчишки всегда рады посылочной весточке из дома. Устраивают пир горой!!!
Отредактировано Татьяна TVT (31.10.2012 18:30)
Смотрю телевизор и показали рекламу: фильм, о войне в Цхинвале, называется "август восьмого".. Будут показывать по первому каналу 4 ноября..
По московскому времени в 15:20.
Интересно посмотреть
Отредактировано Misha+Lina (31.10.2012 18:38)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )