Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 251 страница 260 из 993

251

вышел приказ переводы отправляют через внутренние а посылки берут международные хочет самолетом можно поездом но посылку прошманали сгущенку и сигареты выкинули нельзя

0

252

Мне тоже сказали, что посылки тяжело отправит, что делать не знаю, буду пробовать!!!

0

253

Сегодня по телефону целый список составил что ему надо, конечно он может и там что нибудь купить. но из дома то лучше, я знаю каждому приятно посылку получать, лишь бы приняли, а то целую проблему создали с отправкой посылок в ЮО

0

254

мамаДимы Астрахань написал(а):

Мне тоже сказали, что посылки тяжело отправит

Вот и пойду завтра узнавать все..... Если не будут отсылать, не знаю, что делать буду....

0

255

Добрый вечер! МАМУЛЕЧКИ, что такое наряд, что делают в наряде? Кто знает? Первый раз с этим столкнулась?

0

256

Татьяна-52 написал(а):

Мне тоже сказали, что посылки тяжело отправить

С какими " безобразиями" мы  ещё столкнемся?

0

257

Наряд это дежурство по части . В наряд рота заступает по приказу командира .
Из офицеров назначается дежурный по части .
Воины заступают в наряд по кухне . Чистят картошку , работают на раздаче и все остальные работы по кухне.
Дежурят на ККП. Охраняют частьНаряд в армии это наказание за неисполнение приказа или за неподчинение старшеиу позванию.А процесс таков: тебя припахивают в столовую картошку чистить, драить полы, чистить сартиры или отправят на хоз. даор говно убирать!256. Суточный наряд назначается для поддержания внутреннего порядка, охраны личного состава, вооружения, военной техники и боеприпасов, помещений и другого военного имущества воинской части (подразделения), контроля за состоянием дел в подразделениях и своевременного принятия мер по предупреждению правонарушений.
266. Для наряда военнослужащих на работы в приказе командира полка указывается, какие подразделения назначаются на работы, вид работы, какова ее продолжительность, куда, к какому времени и в чье распоряжение должны прибыть подразделения. Подразделения прибывают на работы во главе со своими командирами или старшими, назначаемыми из числа офицеров, прапорщиков или сержантов

0

258

девочки как у нас обстоят дела с зимой когда там ложиться снег сильные ли морозы и сколько там длиться зима

0

259

незабудка написал(а):

девочки как у нас обстоят дела с зимой когда там ложиться снег сильные ли морозы и сколько там длиться зима

Зима короткая и не холодная ~2 месяца. Друг сегодня рассказывал, что ходит на улице в одном свитере, а это было уже около 9 вечера :) Они сейчас живут в палатках на горе над Цхинвалом. Если там так тепло, то тем, кто "внизу", наверное, должно быть еще теплее.

0

260

а моему ребенку старики рассказывали что морозы пронизывающии ветер  может в этом году потеплее будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )