Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 221 страница 230 из 993

221

Мама Оля написал(а):

Видите, у всех все по-разному. Все наладится.

Добрый вечер, сослуживицы!

Все время повторяю , что у всех по-разному складывается служба.И ребята  каждый со своим
характером и условия разные, часть -то большая.Наш сейчас на заставе (не знаю на какой),
их подразделение заступает на службу на заставе по неделям, постоянно живут на базе в Цхинвале.

Деньги переводом не посылала, много сын не просил, а если какая-то нужда появлялась - отправляла
на телефонный счет (обналичка тоже вещь очень разнообразная, как договорятся), нашему проще
так, чем получать перевод.

Про запасные берцы я чужими словами скажу:"солдату лишнего имущества не надо". Если порвались -
другое дело - купит, а запасные мугут и "уйти".

Алексеевна
Не расстраивайтесь , Бог даст, все устроится.Мой боец  до сего дня вспоминает ковровские "три
недели в одних портянках".Конечно , ребятам приходится сталкиваться и с несправедливостью,
и с грубостью, и корыстные люди попадаются .Но поверьте, доброжелательных товарищей
мальчик Ваш обязательно встретит.

0

222

МОЙ В ДЖАВЕ!

Отредактировано рыбка (28.10.2012 23:30)

0

223

Сынок служит в Джаве одну неделю. Звонил со своего телефона один раз, симка ковровская, шлет смски, довольно оптимистические. Новую симки ещё не купил. А вот разговор по телефону  не был  столь оптимистичен. Жду, когда услышу снова родной голос, и по ноткам в голосе пойму  настроение сынули. Всё будет хорошо!

0

224

Спокойной ночи, ЖДУШЕЧКИ!

http://loveza.ru/night/55.gif

0

225

Алиса написал(а):

обналичка тоже вещь очень разнообразная, как договорятся. Конечно, ребятам приходится сталкиваться и с несправедливостью, и с грубостью, и корыстные люди попадаются. НДА, некоторые  "товарищи" очень хорошо  наживаются на новеньких...уже пришлось столкнуться! Но поверьте, доброжелательных товарищей мальчик Ваш обязательно встретит.

Вот в это будем очень сильно верить!!!
Буквально на днях услышала такое изречение - "В армии нужны только три вещи: здоровье, терпение и удача".  ДАЙ БОГ нашим сыновьям этих вещей вдоволь!!!

Отредактировано ЛюбаНик (29.10.2012 01:10)

+1

226

Мама Оля написал(а):

Lana 73, тетяСереги, поздравляю с датками. 1/3 позади.

Девочки, просьба ко всем большая, если хотите, чтобы сделать табличку для поздравлений, пишите в личку дату призыва, дни рождения.  Всего откликнулись 5 человек. Может она вообще не нужна?
Подпись автора

Можете. Если выходите на сайт, значит запрета нет на сообщения.  На сообщении того человека, кому хотите написать сообщение под его именем на левой стороне в самом низу есть буквы ЛС. Жмите на них, и этому человеку вы сможете написать сообщение. Пробуйте, все получится.

0

227

рыбка написал(а):

Сынок служит в Джаве одну неделю. Звонил со своего телефона один раз, симка ковровская, шлет смски, довольно оптимистические. Новую симки ещё не купил. А вот разговор по телефону  не был  столь оптимистичен. Жду, когда услышу снова родной голос, и по ноткам в голосе пойму  настроение сынули. Всё будет хорошо!

Добрый день, дорогие ждушечки!

Я искренне всем желаю терпения и  душевных сил, услышать долгожданный звоночек и найти для дорогого человека слова поддержки, поднятия духа. Всем, всем только хороших весточек, а мальчишкам спокойной и легкой службы! Действительно, все будет хорошо!!!
http://s3.uploads.ru/t/LlI3U.jpg

Я расскажу сама себе, что значит ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам - "Все хорошо", почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка.
И греешь телефон в руке своей
Порой вздыхая - " Эх, была бы дочка..."
Ты точно знаешь - это все пройдет,
Ведь время лечит - год это недолго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько  "серебра" в твою головку...
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь,
Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься,
И тихо скажешь - "И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И он вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

+1

228

рыбка написал(а):

Жду, когда услышу снова родной голос, и по ноткам в голосе пойму  настроение сынули. Всё будет хорошо!

Девочки!!!Отношения у мальчишек обязательно сложатся!!!Пусть не позволяют себя оскорблять!!!Мы своему постоянно об этом напоминаем(хотя говорит,что ничего подобного у них нет)!!!
Пару раз дадут отпор-в третий уже не подойдут!!!
Это как на работе-позволишь на себе ездить-потом не отвяжишься,а так на нет и суда нет!!!
У НАШИХ все будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0

229

Доброго всем вечера!!!! Алексеевна, если у сына так складывается служба, можно написать рапорт на имя начальника об переводе его в другое место или в Цхинвал или в Джаву. Мой когда был в полях тоже первое время хотел перевестись , у них не которые ребята так делали , а потом как пообвык не жалеет что остался на месте. Говорит что деревенским мальчишкам там на много легче привыкнуть .

0

230

Всем доброго вечера и хороших новостей от наших защитников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )