Спасибо Вам за отклики!
Я своему сказала, чтоб сообщал главным там, что у него с почками проблемы!
А родителей у него,к сожалению,нет((
Не переживайте!!!Молитесь!!!И все с вашим любимым будет отлично!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Спасибо Вам за отклики!
Я своему сказала, чтоб сообщал главным там, что у него с почками проблемы!
А родителей у него,к сожалению,нет((
Добрый день,Мамулечки!!! Спокойного и доброго дня нашим БОЙЦАМ!!!А нам здоровья,терпения и мудрости!!!
спасибо... буду стараться. буду ходить каждый месяц в церковь и свечку ставить..
Всем доброго вечера! Подскажите, нужна доверенность от сына, а я даже не знаю к кому обратиться. Когда был в учебке дотянули до последнего,но так и не отправили. Я даже сама её составила и по эл.почте отправила,надо было распечатать и подписать, комбат сказал что без проблем,даже свою электронку дал, но... В общем ничего не сделано, а она мне очень нужна, справки собирать для центра по переселению, без доверенности ничего не могу. Может кто-то знает куда звонить, просто сын только прибыл, у него даже симки еще нет, так бы у него спросила.
спасибо... буду стараться. буду ходить каждый месяц в церковь и свечку ставить..
Очень правильный подход!И мыслите только позитивно!!!Моего сына тоже забрали 21.06.12,так что домой вернутся вместе!!!
Очень правильный подход!И мыслите только позитивно!!!Моего сына тоже забрали 21.06.12,так что домой вернутся вместе!!!
а вы откуда?
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ. КУПИМ СИМКУ 928, А КАК ПОДКЛЮЧИТЬ "СОСЕДНИЕ СТРАНЫ" , ГДЕ ? ЗВОНИТЬ НАДО В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. Будьте так добры, срочно?
Отредактировано рыбка (24.10.2012 19:33)
Мама Бариса, мой сынуля в Джаве!
Отредактировано рыбка (24.10.2012 19:56)
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ. КУПИМ СИМКУ 928, А КАК ПОДКЛЮЧИТЬ "СОСЕДНИЕ СТРАНЫ" , ГДЕ ? ЗВОНИТЬ НАДО В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. Будьте так добры, срочно?
Солдату нужно позхвонить оператору тел.0500
а вы откуда?
Республика Башкортостан г.Уфа.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )