Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 171 страница 180 из 993

171

Очень радостно, что наша веточка пополняется новыми форумчанками и здесь становится тепло и уютно. ^^

0

172

Злата сержант, мой сын тоже в такой ситуации как и ваш, деньги закончились и взять негде, но моего поставили в известность что деньги они получат только в декабре за ноябрь, а за октябрь будут перечисляться на карточку в ноябре(российские 2000р), а что ему до декабря делать без денег?! это только в военкоматах говорят что у нас армия бесплатная

+1

173

ЛюбаНик написал(а):

Спасибо, но вы меня засмущали. Я совсем не поэт и никогда не писала, просто так строчки на  душу  легли в дни ожидания звонка от сына.

Единый порый-он самый главный!!!

0

174

добрый вечер завтра пойду попробую через почту отправить денег сыну в армию а то совсем на нуле а первая зарплата в декабре говорят через почту можно отправить утром отправил вечером деньги у сына

0

175

тетяСереги написал(а):

anechka написал(а):
У кого мальчишек из учебки (Ковров, пас. Пакино) отправили в Цхинвал числа 16 октября?Мы из учебки пос. Пакино. Ой, здравствуйте, всем!! Здесь я новенькая, а так на Призывнике общалась, но там не так активны.Очень приятно с вами пообщаться.
Подпись автора
С 28. 06.2012г. в Пакино в/53609
С 21.10.2012  Цхинвал  11 рота
Ждем...ждем...ждем

Нас забрали из Пакино, но мы в Джаве

0

176

добрый  вечер  форумчанки  может  кто  знает  как  отправить  деньги  по  почте  сын  служит  на  верхней  джаве  спасиб  за  ответ

+1

177

тетяСереги написал(а):

Мы из учебки пос. Пакино

Мы тоже из Пакино с 28.06.2012.Сейчас  в Цхинвале.10 рота

0

178

мама Бариса написал(а):

Добрый вечер,Мамулечки!!!
Есть среди наших форумчанок у кого сыновья в Нижней Джаве(определились наконец-то)?!Мы что там одни что-ли?
Мой тоже такой партизан!!!Все только замечательно и отлично!Хотелось бы как-то поправдивей и поконкретней!!!
Мы мыслим только позитивно и молимся!!!
Все у НАШИХ ГВАРДЕЙЦЕВ будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Подпись автора

Мой сынулька в Н.Джаве. Вчера звонил.

0

179

Алексеевна, написала в личку

Отредактировано Мамулька (27.10.2012 21:15)

0

180

Всем добрый вечер!!!

Алексеевна написал(а):

Злата сержант, мой сын тоже в такой ситуации как и ваш, деньги закончились и взять негде, но моего поставили в известность что деньги они получат только в декабре за ноябрь, а за октябрь будут перечисляться на карточку в ноябре(российские 2000р), а что ему до декабря делать без денег?! это только в военкоматах говорят что у нас армия бесплатная

Да, армия, далеко не бесплатная.  Но деньги в Южную Осетию не принимает почта.  Денег снять невозможно ни с какой карты. Я так понимаю даже в городе нет наших банкоматов. Пока. Да что говорить! Страна только восстанавливается после войны!  Несколько месяцев назад в стране только почта открылась!!!
Но деньги бойцу переслать можно через систему Контакт. Этот перевод практически мгновенный. Один банк в Цхинвале принимает такие переводы. Посылать нужно на имя офицера или контрактника, короче кто может выйти в город. Я так сыну не посылала, но напишите в личку Маришке,  он знает, так как переводила так деньги сыну. Ну а вы наберите в инете система Контакт и на их сайте всё найдёте по вашему городу (как это сделать).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )