Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 161 страница 170 из 993

161

Сынуля попал в Джаву в 1ый мотостр батальон! Говорит, что у него все Ок!

0

162

ЛюбаНик написал(а):

Майя написал(а):
Мама Бори писала, что они из Саратова и прибыли 20числа...наверное наши дети  вместе....Мы тоже после Саратовского РУЦ, будем знакомы. Вы, наверное, ходили провожать на вокзал, а мы далековато живём, даже на присяге не были, к моему великому сожалению, сын сказал,дорога тяжелая, была жара, лучше не приезжайте. И вот не видели его уже с 4 июля. Из Саратова их отправили 18-го октября поездом на Минводы. Сказал, что простояли на ж/д вокзале с утра до 4 часов дня. В Цхинвале с 20-го числа.

Добрый день! конечно мы были на вокзале а как же иначе....мы же Саратовские... и каждый выходной ездила в часть, отвозила по 3пакета...знаю, что не ко всем приезжают.... да и вообще, нужно делиться... многие меня осуждали, что я  часто ездию, но я не могла иначе... на присяге тоже была со старшим сыном... вот где была тьма народу я аж расплакалась, целый час бегали искали своего... еле успели ... нашли когда его очередь пришла ....присягу принимало 1500чел... а родных и друзей было раза в 2 больше...если интересно напишите мне в личку, я вам скажу как на одноклассниках меня найти...посмотрите фотки...а на вокзале 18 числа народу было очень мало, хотя Саратовских много....но был рабочий день...(я отпрашивалась)... наши весь день там не стояли, приехало 7 автобусов на вокзал где-то в час дня, мы искали своего, не нашли, оказывается автобусы ушли за второй партией... привезли еще .... тут я своего нашла... тоже отдали 3 пакета... а у них сух. паек...и так тяжело, ну ничего... денег еще дали...сели в поезд где-то в 16час...уехали в 16-25... все 14 вагонов были наши дети...весь состав....даже в расписании этого поезда не было...все ребята хорошо выглядели, улыбались....мы с сыном даже пофоткались, выпустили из вагона на 5мин... вот так и было... потом Мин.воды...там спали на вокзале ночь... мой все-время мне звонил... дальше на электричке ехали во Владикавказ...мой стоял всю дорогу в тамбуре и охранял двери, что б никто не выходил на остановках....(он теперь мл. сержант и очень гордиться)..дальше звонил при переходе границы... потом из Цхенвала....а потом уже звонил по дороге в Джаву(ехали на камазе) ...все со своей симки.(Билайн)...там уже сразу приобрел Мегафоновскую...звонит каждый день....говорит все хорошо... описывает красоту природы.... про еду правда ничего не сказал....
Девочки, извините, что много пишу... но мамы из другого города, конечно им все интересно.... со всеми согласна..все будет ХОРОШО!!!! сама сидела неделю на корвалоле и валидоле, но нашим мальчишкам это знать не надо...Все будет замечательно....

Отредактировано Майя (27.10.2012 12:18)

+1

163

ЛюбаНик,
Мой в н. Джаве , кормят лучше чем в Коврове. первое блюдо на выбор -суп, борщ, мясо тоже на выбор - курица, говядина. и очень красиво, хотя горы видел и не раз!

0

164

Женщины, не волнуйтесь! Мы на Северном Кавказе живём 28 лет. Знакомый контрактник сказал, что в Ю. Осетии тихо. по горячим точкам в командировуку ездят контрактники - спецназовцы! Дай бог спокойствия и мудрости грузинскому правительству!

+1

165

Девчата! У кого вчера и сегодня датки , вам и вашим сынкам трёхкратное : Ура! Ура! Ураааааааааааааа!

Отредактировано рыбка (27.10.2012 14:17)

0

166

мой сынуля тоже в Пакино в учебке 1рота 2 взвод был, а сейчас в нижней Джаве. Так что они знакомы., я думаю! А может быть и сейчас вместе служат!

Отредактировано Мамулька (27.10.2012 13:51)

0

167

Привет, ждушечки! Очень всем благодарна за этот форум, почитаешь и как будто с сыном пообщалась.Мой солдат вчера звонил с чужой симки- говорит что все хорошо, правда устают очень сильно. Я его спросила насчет денег- говорит денег у него уже нет( вот поэтому и симку купить наверное не может) девчонки, подскажите у кого там детки служат -как с денежкой у них? Кого числа дают? Сколько дают на руки? Ведь без денег и там трудно: ни связи с домом, ни в магазин сходить!?

0

168

anechka написал(а):

У кого мальчишек из учебки (Ковров, пас. Пакино) отправили в Цхинвал числа 16 октября?

Мы из учебки пос. Пакино. Ой, здравствуйте, всем!! Здесь я новенькая, а так на Призывнике общалась, но там не так активны.Очень приятно с вами пообщаться.

0

169

тетяСереги
Добро пожаловать на нашу веточку!  :flag:

+1

170

Добрый вечер! Долго не решались написать,хотя ежедневно, с момента отправления брата и сына и парня читаем ваши сообщения. В тяжелые дни его внезоны действия спасали ваши сообщения, наш солдат отзвонился позднее.И благодаря вашей переписке мы уже знали что ожидать,и в какие сроки. Читая сообщения кажется что писала сама, начиная от момента прибытия в Волгоград а потом знакомая всем тишина. Теперь знаем что из Ковровской учебки (п.Пакино) он распределен в Джаву. Отзвонившись, сообщил что всё нормально. И сейчас когда мой мозг начинает работать в обычном режиме, хочу поблагодарить Вас за организованный форум- необходимая отдушина для ожидающих возвращения своих солдат.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )