Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 141 страница 150 из 993

141

Майя написал(а):

Мама Бори писала, что они из Саратова и прибыли 20числа...наверное наши дети  вместе....

Узнаю у сына, может и правда вместе!!! Спишимся в личке!!!
Девочки!!! С правописанием имени сына я не ошиблась!!!
Сына зовут БАРИС, (с арабского-умный ,прозорливый), а не БОрис!!! Спасибо за понимание!!!

0

142

Оксана Григорьевна
Спасибо вам за добрые слова, у меня просьба к вам, увидела у вас на линейке "застава", помогите хоть какую то информацию о ней получить, похоже сына туда отправят.

0

143

ЛюбаНик написал(а):

Всем добрый вечер. Мой сын из Саратовского РУЦ, минометчик, прибыли в Джаву 20-го,
до сих пор там, но видимо отправят куда то на заставу, как я поняла. О заставах на всём форуме очень мало информации, может кто то что то может рассказать или это слишком секретно?

Отредактировано ЛюбаНик (Вчера 23:24:23)

Спросила у сына,у Вас наверное другая учебку.У нас была часть 50661-так там одни артиллеристы.
Но Вы не переживайте,все у наших красавцев будет хорошо!
Девочки пишут правду,наша часть-это вообщем даже дааааааааааа...
Выходила на другие форумы-волосы дыбом!!!

0

144

Всем доброго вечера! Интерисует вопрос -  можно ли солдату срочнику иметь запасную пару обуви (берцов)....заранее всем спасибо

0

145

Майя написал(а):

Мама Бори писала, что они из Саратова и прибыли 20числа...наверное наши дети  вместе....

Мы тоже после Саратовского РУЦ, будем знакомы. Вы, наверное, ходили провожать на вокзал, а мы далековато живём, даже на присяге не были, к моему великому сожалению, сын сказал,дорога тяжелая, была жара, лучше не приезжайте. И вот не видели его уже с 4 июля. Из Саратова их отправили 18-го октября поездом на Минводы. Сказал, что простояли на ж/д вокзале с утра до 4 часов дня. В Цхинвале с 20-го числа.

0

146

Татьяна-52 написал(а):

Девочки! Спасибо вам всем за поздравления!

Поздравляю от всей души!!!

+1

147

ЛюбаНик написал(а):

Мы тоже после Саратовского РУЦ, будем знакомы. Вы, наверное, ходили провожать на вокзал, а мы далековато живём, даже на присяге не были, к моему великому сожалению, сын сказал,дорога тяжелая, была жара, лучше не приезжайте. И вот не видели его уже с 4 июля. Из Саратова их отправили 18-го октября поездом на Минводы. Сказал, что простояли на ж/д вокзале с утра до 4 часов дня. В Цхинвале с 20-го числа.

Ну наши точно вместе ехали!!!Напишите в личку о сыне.Попробуем узнать.Может там информации больше!

0

148

У кого мальчишек из учебки (Ковров, пас. Пакино) отправили в Цхинвал числа 16 октября?

Отредактировано anechka (26.10.2012 21:54)

0

149

ЛюбаНик написал(а):

Оксана ГригорьевнаСпасибо вам за добрые слова, у меня просьба к вам, увидела у вас на линейке "застава", помогите хоть какую то информацию о ней получить, похоже сына туда отправят

Я  тоже присоединяюсь, Мой похоже туда же скоро.

0

150

Ира 54 написал(а):

Всем доброго вечера! Интерисует вопрос -  можно ли солдату срочнику иметь запасную пару обуви (берцов)....заранее всем спасибо

Получат зарплату и купят!
Наши тоже собрались обзавестись новой формой и обувью!!!
Удачи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )