Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 131 страница 140 из 993

131

ЛюбаНик написал(а):

Сын мне сказал-если ты будешь плакать, мне будет плохо, на нервах ещё 8 месяцев жить нельзя- вот я и твержу, как заклинанье, каждый день-мой сын здоров, служба идет хорошо! Говорят, мысль материальна и представлять надо только хорошее.

ЛюбаНик, ваш сыночек мудрый человек!Настоящий мужчина! :cool: Всё будет хорошо у наших мальчиков! Отслужат и вернутся домой в срок! А мы будем молиться за них и будем мужественными как наши дети! А стихотворение у вас просто замечательное. Очень трогательное и душевное. Спасибо вам за него. :cool:

+1

132

Mama Baira написал(а):

Здравствуйте, дорогие мамочки! Мой сынулька уехал в Цхинвал 18 окт из Читы, с Песчанки (школа серж, водит-механик БМП), сегодня уже 25, а ничего не слышно, два дня назад,сообщил по смс, что проехал Волгоград ина этом все....больше насвязь не выходит....

Mama Baira набирайтесь терпения! Скоро ваш сыночек позвонит.
Вот информация про телефоны нашей части, если сын не перезвонит в ближайшие 3 дня, то звоните дежурному и просите, чтоб нашли сына и сообщили вам его место службы.
дежурный (в Цхинвале)
8-997-445-27-16

Удачи!

0

133

Татьяна-52 написал(а):

У нас сегодня датка! 4 месяца отслужили. 1/3 пройдена

Татьяна-52 поздравляю с юбилейчиком! Солдатику крепкого здоровья и удачи, а мамочке цветы![взломанный сайт]

0

134

Мама Люда, как у Вас дела? Что сегодня обследования показали?  Температура  упала?  Мы Все желаем скорейшего выздоровления сыну!  Все должно быть хорошо!

0

135

Татьяна-52,  я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!! Нашим солдатам легкой службы! Спокойной обстановки! А нам побольше терпения и поменьше переживаний!!!

0

136

Добрый вечер,МАМУЛЕНЬКИ!!!Как у нас активизировалась активность!!!Это радует!!!Наши мальчишки самые лучшие!!!

0

137

Добрый вечер всем! Да сегодня температуры не было и уколы отменили , но почему-то делали кардиограмму, ему ни кто ни чего не говорит, а я волнуюсь. Кто знает, как добиватся что бы комиссовали, с чего начать, куда обращаться?

0

138

Оксана Григорьевна написал(а):

Татьяна-52 написал(а):У нас сегодня датка! 4 месяца отслужили. 1/3 пройдена

Принимайте поздравления! Бегом к дембелю! Здоровья мальчику, ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!

0

139

Девочки! Спасибо вам всем за поздравления!
[взломанный сайт]

0

140

рыбка написал(а):

Принимайте поздравления! Бегом к дембелю! Здоровья мальчику, ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!

Поздравляю)   А у нас 1/3 будет 28 октября...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )