Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 121 страница 130 из 993

121

OLGA290870 написал(а):

. А питание.... хорошее будет только дома !!!!

Я своего спрашиваю сегодня по аське, чем кормят, говорит-пельмени (утром!):) ,а где ж рыба и капуста, так надоевшая и невкусная в Саратовской учебке? Здесь, говорит,капуста с картошкой, так что намного вкуснее.

0

122

Всем доброго времени суток!
Мой любимый уже 2й день не звонит.. Но я стараюсь спокойно ждать,не накручивая всякой ерунды...
Вот Куда его могли закинуть? Хоть бы не на горы.. Иначе почкам нашим - кранты((

0

123

Всем добрый вечер!!!

Татьяна-52 написал(а):

У нас сегодня датка! 4 месяца отслужили. 1/3 пройдена

Примите сердечные поздравления.  Бойцу - легкой дружбы, верных друзей и понимающих командиров. Вам - терпения!

0

124

Всем доброго вечера! УРА! УРА! УРА! Наконец то, после недельного молчания объявился мой  солдатик- прислал смс!!!!!!!!!!!!!!!! Мамулечки не переживайте, мы всё выдержим и вытерпим! Думаем только о хорошем и всё так и будет!!! Только позитив и никакого негатива.

0

125

Labra написал(а):

Про табличку поддерживаю предложение!   Могу оказать помощь в создании.

Мы ничуть не против!!! Давайте создадим.  Пишите в личку день призыва ваших ребят. Думаю, что и дни рождения ваши и мальчиков тоже не помешают.

0

126

Всем доброго вечера! УРА! УРА! УРА! Наконец то, после недельного молчания объявился мой  солдатик- прислал смс!!!!!!!!!!!!!!!! Мамулечки не переживайте, мы всё выдержим и вытерпим! Думаем только о хорошем и всё так и будет!!! Только позитив и никакого негатива.

0

127

Масяня написал(а):

Вот видите, все будет хорошо. Наш  тоже третий день абонент не абонент.

0

128

А кому в личку отсылать даты, что то я не очень поняла!

0

129

Масяня написал(а):

А кому в личку отсылать даты, что то я не очень поняла!
Подпись автора

Шлите мне, мы потом все соберем воедино.

0

130

Девочки добрый вечер!Новеньким добро пожалвать!
Давно не была, прочитала много нового...Мой сынок звонил и с границы, и с Цхенвала, и из Джавы, но только во время пути, когда на месте, то не ловит...(Билайн)...Спасибо вашим сообщениям, сказала, стоб взял симку на ...8 он сразу ее гдето взял... сейчас в Джаве( наверное в нижней... в казарме), звонит каждый день, говорит все хорошо...  Мама Бори писала, что они из Саратова и прибыли 20числа...наверное наши дети  вместе....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )