Добрый вечер !!!
Я давно читаю переписку,но все никак не решалась написать. Очень много узнавала полезного,надеюсь и мой опыт кому-то поможет или немного успокоит. У меня сын служит чуть выше Цхинвали с 25 апреля 2012 г. ( живут в палатках) подразделение ЗРАБ (зенитная ракетно-артиллерист. батарея) .До этого 4 месяца были в учебке г. Ейск. За эти пол года он не разу не пожалел что живут на горе. Только позитив. А дрова,вода это все мелочи... Поверьте кто будет там служить не пожалеет.Сын сказал ,что они там живут как маленькой общиной.Каждый знает свою работу. Сильно их там не напрягают. Если залетов не будет то телефоном можно будет пользоваться все время . А питание.... хорошее будет только дома !!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Сообщений 111 страница 120 из 993
Поделиться11126.10.2012 00:29
Поделиться11226.10.2012 04:24
Девочки, а это некоторые пейзажи Южной Осетии.
Доброе утро!
А пейзажи, действительно, очень красивые! Спасибо!
Поделиться11326.10.2012 04:39
Добрый вечер !!!
Я давно читаю переписку,но все никак не решалась написать. Очень много узнавала полезного,надеюсь и мой опыт кому-то поможет или немного успокоит. У меня сын служит чуть выше Цхинвали с 25 апреля 2012 г. ( живут в палатках) подразделение ЗРАБ (зенитная ракетно-артиллерист. батарея) .До этого 4 месяца были в учебке г. Ейск. За эти пол года он не разу не пожалел что живут на горе. Только позитив. А дрова,вода это все мелочи... Поверьте кто будет там служить не пожалеет.Сын сказал ,что они там живут как маленькой общиной.Каждый знает свою работу. Сильно их там не напрягают. Если залетов не будет то телефоном можно будет пользоваться все время . А питание.... хорошее будет только дома !!!!
нам осталось служить 58 дней
Ваши слова очень вовремя, такая поддержка мамочкам, у кого сынули на горе!
Поделиться11426.10.2012 07:40
Здравствуйте, дорогие мамочки! Мой сынулька уехал в Цхинвал 18 окт из Читы, с Песчанки (школа серж, водит-механик БМП), сегодня уже 25, а ничего не слышно, два дня назад,сообщил по смс, что проехал Волгоград ина этом все....больше насвязь не выходит....
Поделиться11526.10.2012 07:41
Добрый вечер,Мамулечки!!!
Есть среди наших форумчанок у кого сыновья в Нижней Джаве(определились наконец-то)?!Мы что там одни что-ли?
Мой тоже такой партизан!!!Все только замечательно и отлично!Хотелось бы как-то поправдивей и поконкретней!!!
Мы мыслим только позитивно и молимся!!!
Все у НАШИХ ГВАРДЕЙЦЕВ будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Подпись автора
Да не партизаны они , а МУЖИКИ! Не вешгют свои проблемы на женщин.
Поделиться11626.10.2012 08:29
Доброе утро всем!!!!!
Всем мамочкам терпения, а сыновьям здоровья и мужества!
У нас сегодня датка! 4 месяца отслужили. 1/3 пройдена
Поделиться11726.10.2012 08:45
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!
У меня к Вам предложение.... Может нам тоже табличку составить, как на других веточках? Будем все вместе датки отсчитывать...
Поделиться11826.10.2012 09:43
Татьяна-52, поздравляю тебя и сыночка с важной даткой! Желаю ему легкой службы, бодрости духа и дружных сослуживцев! А тебе - хорошего настроения и побольше поводов для радости!
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!
У меня к Вам предложение.... Может нам тоже табличку составить, как на других веточках? Будем все вместе датки отсчитывать...
Про табличку поддерживаю предложение! Могу оказать помощь в создании.
Поделиться11926.10.2012 11:20
Татьяна-52
И я вас поздравляю с 4-мя месяцами, у нас будет через 10 дней эта датка!
Поделиться12026.10.2012 11:26
Mama Baira
Не волнуйтесь так сильно, там связь ловит только Мегафоновская, меня сын сразу об этом предупредил, у нас была симка Билайн, вышел на связь только через три дня, когда смог новую симку приобрести. Всё будет хорошо,отзвонится ваш солдат.