Татьяна-52
Большое спасибо, рада, что понравилось.
Маришка
Полностью с вами согласна, и мы потихоньку тоже привыкнем и поуспокоимся.
Это тревоги первых дней и неизвестности.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Татьяна-52
Большое спасибо, рада, что понравилось.
Маришка
Полностью с вами согласна, и мы потихоньку тоже привыкнем и поуспокоимся.
Это тревоги первых дней и неизвестности.
Маришка, спасибо!
Я вот и сама уже свыклась с мыслью, что он в Осетии. И понимаю как он далеко, но вот позвонит, услышишь родной голос и вроде как бы он рядом, и спокойнее становится.
Им, конечно, нужно привыкнуть - новый коллектив, климат, условия, хоть и та же армия, но все другое. Хотя брат говорит, что там быстрее и легче привыкается, ни в какое сравнение с первыми днями в Коврове.
Мамочки, чьи сыновья еще не отзвонились, не переживайте, все наладится, желаю вам скорых звонков и приятных вестей. А пока что - сил и душевного спокойствия, вы нужны своим сыновьям здоровыми и счастливыми!
Девочки, не судите строго, первый раз в жизни написала что то в рифму, хотя всегда к стихам относилась нейтрально. Но ,видимо, в состоянии стресса(когда узнала что сынулька будет служить дальше на кавказе) что то делается с мозгами и душой и вот - "родила"
ОЧЕНЬ ХОРОШО! ОТ СЕРДЦА! ЗА ДУШУ ЩИПАЕТ!
Хотя брат говорит, что там быстрее и легче привыкается, ни в какое сравнение с первыми днями в Коврове.
Полностью с тобой согласна, мой точно так говорил. Все наладится.
Добрый вечер, девочки! МОЙ СЫНОЧЕК НЕ СУМЕЛ СИМКУ КУПИТЬ , В ЧИПКЕ КОНЧИЛИСЬ. Общаемся через смс, дорогова - то, но хоть что - то.
Злата сержант
Мой сынок с 20 октября в Цхинвале и я ничего не знаю о нем....
А может быть с симками проблема, мой тоже еще не звонил ни разу, но сообщил по аське, что купили одну симку на двоих пока. Видимо их не хватает, но думаю всё наладится со временем, остаётся только набраться терпения.
Мама Оля
Ой, мне очень приятно,что вам нравится, я сама от себя не ожидала и долго сомневалась, выкладывать ли на форум, муж подтолкнул к этому.
МОЙ СЫНОЧЕК НЕ СУМЕЛ СИМКУ КУПИТЬ , В ЧИПКЕ КОНЧИЛИСЬ. Общаемся через смс, дорогова - то, но хоть что - то.
Купит, не волнуйтесь, моему досталась тоже не с первого раза.
Добрый вечер!
Ребята едут домой, а для оставшихся служба продолжается.Наш солдат
на неделю отправляется на заставу.В начале службы он один раз принимал участие в
такой экспедиции, вот еще раз довелось.(застава, правда, другая)
На жизнь по-прежнему жалоб нет.Говорит, зима скоро, горы седеют...
Масяня
!Но слёзы на глазах постоянно и мысли дурные!
Сын мне сказал-если ты будешь плакать, мне будет плохо, на нервах ещё 8 месяцев жить нельзя- вот я и твержу, как заклинанье, каждый день-мой сын здоров, служба идет хорошо! Говорят, мысль материальна и представлять надо только хорошее.
Сын мне сказал-если ты будешь плакать, мне будет плохо,
Мудрый мальчик какой! Тысячу раз он прав.Нельзя расклеиваться и
передавать им свое плаксивое настроение.Кроме того, бойцы наши молоды -
они многие вещи видят совсем с другого разворота. Бог даст, все наладится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )