Девочки добрый вечер!Новеньким добро пожаловать!
Мама Люда, скорейшего выздоровления Вашему солдату!
Дорогие мои ждушечки, очень Вас всех прошу не сгущайте краски по поводу ЮО.Это не самое плохое место в каторое могли попасть ваши солдаты, я могу сравнить по беседам наших форумчанок, по сравнению со многими частями наша база это рай.Да, долеко: да, чужая стана: да, рядом граница не очень спокойного государства; да, большие нагрузки: да, горная специфика. но мой сын уже пол года повторяет не заученную фразу Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЖУ И ЕСЛИ ОСТАВАТЬСЯ НА КОНТРАКТ ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!(бывает проскакивают такие мысли у моего чада).
Девочки, ребятам нужно привыкнуть к новому месту (достаточно необычному), к новым людям.Ведь считайте что они начинают службу с нуля.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )
Сообщений 91 страница 100 из 993
Поделиться9125.10.2012 21:57
Поделиться9225.10.2012 21:59
Добрый вечер девочки! Захожу сюда что бы хоть что узнать о наших мальчиках, но не могу сдержать слез читая ваши сообщения. Пусть Господь пошлет всем терпения и смирения! Мой сынок с 20 октября в Цхинвале и я ничего не знаю о нем....
Поделиться9325.10.2012 22:00
ЛюбаНик
Замечательное стихотворение!!!!!
Отредактировано Татьяна-52 (25.10.2012 22:00)
Поделиться9425.10.2012 22:04
Это не самое плохое место в каторое могли попасть ваши солдаты
Я тоже так считаю. Просто надо всем немного потерпеть. Скоро все у всех наладится - и служба и звоночки.
Поделиться9525.10.2012 22:07
Мой сынок с 20 октября в Цхинвале и я ничего не знаю о нем....
Не переживайте, пожалуйста..... Скоро обязательно позвонит Ваш сыночек. Может у них просто до выходных телефоны забрали? Вот наступят выходные и сын точно Вам позвонит!
Поделиться9625.10.2012 22:07
Спасибо, огромное спасибо Люда Ник за ваше стихи!!! Все будет хорошо!
Поделиться9725.10.2012 22:12
Девочки, не судите строго, первый раз в жизни написала что то в рифму, хотя всегда к стихам относилась нейтрально. Но ,видимо, в состоянии стресса(когда узнала что сынулька будет служить дальше на кавказе) что то делается с мозгами и душой и вот - "родила"
Люба, стихи прекрасные. это мысли любой матери, только не все из нас могут так их выразить. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Поделиться9825.10.2012 22:15
Злата сержант
Мой тоже из Коврова 20-го приехал в ЮО. Значит, вместе с Вашим в одном эшелоне ехал) Только мой еще дальше Цхинвала уехал потом)))) Не переживайте.....
Поделиться9925.10.2012 22:16
Добрый вечер девочки! Захожу сюда что бы хоть что узнать о наших мальчиках, но не могу сдержать слез читая ваши сообщения. Пусть Господь пошлет всем терпения и смирения! Мой сынок с 20 октября в Цхинвале и я ничего не знаю о нем....
Злата, успокойтесь, он обязательно позвонит. Связь наладится, поверьте нам, кто там служит давно. Бывают и проблемы со связью из-за плохой погоды. По 3 дня не могли дозвониться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!"
Поделиться10025.10.2012 22:20
Девочки, если хотите, воспользуйтесь. Так душе нашей спокойнее. И молитесь за ваших детей, молитва матери - самая сильная.
http://claus.msk.ru/