Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )

Сообщений 91 страница 100 из 993

91

Девочки добрый вечер!Новеньким добро пожаловать!
Мама Люда, скорейшего выздоровления Вашему солдату!
Дорогие мои ждушечки, очень Вас всех прошу не сгущайте краски по поводу ЮО.Это не самое плохое место в каторое могли попасть ваши солдаты, я могу сравнить по беседам наших форумчанок, по сравнению со многими частями наша база это рай.Да, долеко: да, чужая стана: да, рядом граница не очень спокойного государства; да, большие нагрузки: да, горная специфика. но мой сын уже пол года повторяет не заученную фразу Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЖУ И ЕСЛИ ОСТАВАТЬСЯ НА КОНТРАКТ ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!(бывает проскакивают такие мысли у моего чада).
Девочки, ребятам нужно привыкнуть к новому месту (достаточно необычному), к новым людям.Ведь считайте что они начинают службу с нуля.

+4

92

Добрый вечер девочки! Захожу сюда что бы хоть что узнать о наших мальчиках, но не могу сдержать слез читая ваши сообщения. Пусть Господь пошлет всем терпения и смирения! Мой сынок с 20 октября в Цхинвале и я ничего не знаю о нем....

0

93

ЛюбаНик
Замечательное  стихотворение!!!!!

Отредактировано Татьяна-52 (25.10.2012 22:00)

0

94

Маришка написал(а):

Это не самое плохое место в каторое могли попасть ваши солдаты

Я тоже так считаю. Просто надо всем немного потерпеть. Скоро все у всех наладится - и служба и звоночки.

0

95

Злата сержант написал(а):

Мой сынок с 20 октября в Цхинвале и я ничего не знаю о нем....

Не переживайте, пожалуйста..... Скоро обязательно позвонит Ваш сыночек. Может у них просто до выходных телефоны забрали? Вот наступят выходные и сын точно Вам позвонит!

+1

96

Спасибо, огромное спасибо Люда Ник за ваше стихи!!! Все будет хорошо!

0

97

ЛюбаНик написал(а):

Девочки, не судите строго, первый раз в жизни написала что то в рифму, хотя всегда к стихам относилась нейтрально. Но ,видимо, в состоянии стресса(когда узнала что сынулька будет служить дальше на кавказе) что то делается с мозгами и душой и вот  - "родила"

Люба, стихи прекрасные. это мысли любой матери, только не все из нас могут так их выразить. СПАСИБО ВАМ!!!!!

0

98

Злата сержант
Мой тоже из Коврова 20-го приехал в ЮО. Значит, вместе с Вашим в одном эшелоне ехал) Только мой еще дальше Цхинвала уехал потом)))) Не переживайте.....

0

99

Злата сержант написал(а):

Добрый вечер девочки! Захожу сюда что бы хоть что узнать о наших мальчиках, но не могу сдержать слез читая ваши сообщения. Пусть Господь пошлет всем терпения и смирения! Мой сынок с 20 октября в Цхинвале и я ничего не знаю о нем....

Злата, успокойтесь, он обязательно позвонит.  Связь наладится, поверьте нам, кто там служит давно.  Бывают и проблемы со связью из-за плохой погоды. По 3 дня не могли дозвониться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!"

0

100

Девочки, если хотите, воспользуйтесь. Так душе нашей спокойнее. И молитесь за ваших детей, молитва матери - самая сильная.
http://claus.msk.ru/

http://www.gratefulness.org/candles/can … p;gi=MSold

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 2 )