Скрытый текст
Про звоночки не подскажу...Но такой праздник, неужели не дадут возможность поздравить родных?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Скрытый текст
Про звоночки не подскажу...Но такой праздник, неужели не дадут возможность поздравить родных?
Всем привет!
Наташа, давно тебя не было))), рада "слышать"
Ну, что мамочка, и у вас оказывается сегодня полтинник... поздравляю!Не знаю, будешь ли ставить водку в холодильник, но начинать готовить дембельское шампанское уже можно.))До космоса рукой подать... скоро скафандер примерять начнёшь.)) Скоро ВСЁ!
Это моя линеечка чудит почему-то. У нас сегодня 50 дней. Спасибо большое. Традиция есть традиция, хоть мы и не пьющие, но и то, и другое в холодильник поставим. Правда, надо купить сначала)))
Скрытый текст:Мой солдат сегодня
Наташа, рада за сыночка. Действительно, память на всю жизнь!
Надеюсь, все вчера дождались звоночков? Правда, связь была совсем ужасная...
Алёнка, вот и ваш холодильник дождался!
Ириш, спасибо огромное за поздравления! Да, еще один рубеж взят! Следующая цель 29 мая - 1 месяц до дома.
Наташа, рада за сыночка. Действительно, память на всю жизнь!
Спасибо Алёнушка, впечатлений было много, сказал ссылку потом скинет, где можно посмотреть. Форма красивая. Фотографировались.
Ирина СПб2016
Спасибо Ириш, ой у нас уже неделю держится прекрасная погода, до 25 . Многие уже купальный сезон открывают.
Фотографировались.
Наташ, ну нам в скрытке покажи, если можно, мы полюбуемся тоже. А потом сразу удалишь
АлЁна15
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)