очередной взятой высотой!
Спасибо! но высоту взял не я, сынишка.. и высот этих будет еще много..... всё таки думаю это не высота, а этап... который нужно пройти, ну или преодолеть. И меня очень радует, что наши дети их проходят с честью....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
очередной взятой высотой!
Спасибо! но высоту взял не я, сынишка.. и высот этих будет еще много..... всё таки думаю это не высота, а этап... который нужно пройти, ну или преодолеть. И меня очень радует, что наши дети их проходят с честью....
АлЁна15
Алёна и Саша, осталось всего дней и армейская школа жизни будет пройдена!
Наталья 6767
Наташа и Никита, дней за плечами, скоро экватор!
Julia10
Юля и Саша, дня до дембеля!
Katenaslk
А71Я
Катя и Ая, вам с ребятами дней до заветной даты!
Всех с минус днём!
Доброе утро!
Иришка, спасибо за поздравление! Присоединяюсь и поздравляю всех с датками!
а этап... который нужно пройти, ну или преодолеть.
Да, Вадим, согласна. Но ведь мы помогаем им этот этап пройти))) Значит это и наша "высота" тоже
но высоту взял не я, сынишка.. и высот этих будет еще много..... всё таки думаю это не высота, а этап... который нужно пройти, ну или преодолеть. И меня очень радует, что наши дети их проходят с честью
А сынишку таким, какой он есть, кто воспитал? Кто заложил в него все те качества, которые позволяют с честью пройти это нелёгкое испытание армией? ВЫ! Наши дети сейчас, как наглядный пример того, какими мы их вырастили! Значит это и наши, пусть маленькие, но высоты! Достойно идти от даты к дате. Да, именно высоты, взросления с каждым шагом, открытия в себе чего-то нового...Всё-таки этот год-не вычеркнутое время из жизни.
Сегодня ровно 5 месяцев как сын взял сумку,улыбнулся и сказал:,,Жди по первому снежку,,.
Люда, принимай поздравления! Пять-это уже почти половина. Это не ЕЩЕ ТОЛЬКО,а УЖЕ!
Я тоже ждала эту дату, мне казалось, что после нее должно стать легче. Правда почему-то шестой перед экватором был совсем резиновый. Уходили дембеля...Желаю, чтобы ваш с сынулей 6й пролетел незаметно!
Забыла поздороваться
Доброго утра всем!
У нас сегодня еще две датки:
Иришка, 180 дней до дома! Деньки на убыль пошли!
Вика, Юля, ваш боец 165 дней прослужил! Бегут денечки, впереди экватор!
Всех нас с минус одним днем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)