У меня этот 6-й месяц тянется, как резиновый) Всё никак не закончится)
Ириш, помнишь, я тоже так говорила. За месяц жо экватора время стало резиновым. Держись, моя хорошая, немножко еще. А потом с горочки да на саночках!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
У меня этот 6-й месяц тянется, как резиновый) Всё никак не закончится)
Ириш, помнишь, я тоже так говорила. За месяц жо экватора время стало резиновым. Держись, моя хорошая, немножко еще. А потом с горочки да на саночках!
немножко еще. А потом с горочки да на саночках!
Я даже без саночек согласна, только бы поскорее
Облом
Вадим, поздравляю с красотой в счётчике! :
Всех с минус днём!
Добрый день! Всех с новыми датками и минус одним днём! Иришка тебя тоже с даткой дней до дома.
Надежда Малькова
Наденька,
Вадим, поздравляю с красотой в счётчике! :
Действительно...я чет не обратил внимания... Красиво! Спасибки!
Привет всем!
Вадим, с третьей сотней. Все, сотен больше нет. Ни в ту, ни в другую сторону))) Поздравляю!!!
Ириш, 190 до дома-тоже красиво! Ураааа! Денечки бегут и приближают нашу встречу с родными солдатиками!
Всех с минус днем!
Надя, ты у нас первопроходец, мы на твою линеечку смотрим)))
У нас и солнце, и дождь. Очень тепло и комфортно. Надеюсь, наши мальчишкам тоже. Мне, кстати, очень понравилась новая форма. Там столько карманов))))
Привет всем!
Вадим, с третьей сотней. Все, сотен больше нет. Ни в ту, ни в другую сторону))) Поздравляю!!!
Ириш, 190 до дома-тоже красиво! Ураааа! Денечки бегут и приближают нашу встречу с родными солдатиками!
Всех с минус днем!
Надя, ты у нас первопроходец, мы на твою линеечку смотрим)))
У нас и солнце, и дождь. Очень тепло и комфортно. Надеюсь, наши мальчишкам тоже. Мне, кстати, очень понравилась новая форма. Там столько карманов))))
Да, на линеечку смотрю, сама уже не дождусь, когда останутся однозначные цифры.
Доброе утро ещё день минус
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)