Добрый вечер!!!
мы съездили к нашему солдатику
отпустили его в субботу аж в пол 5!!! сначала ему нужно было поесть, из-за той самой системы про отпечаток пальца, потом кого то поменять на карауле каком то, пока туда сюда вышел в пол 5
в воскресенье зато отпустили рано, дома был уже в 10 часов
берцы у него были ужасные + еще на 2 размера больше, я не знаю как он ходил, вышел хромает весь, смотреть было больного на него...
купили ему в воскресенье берцы, я не могу сказать, что они очень дорогие 1600, но качество оставляет желать лучшего, он сказал, что быстро разносятся и будут как тряпка. Там в военторг навязли берцы, но они не уставные, с замками по бокам, а с замками нельзя...но они более менее выглядели.
Наш солдат поправился и это очень заметно пару 3 кг точно набрал, но ему это необходимо...
а так довольный улыбающийся, говорит все хорошо, в части все тоже без происшествий
в воскресенье понес 2 пакета, кормить сослуживцев, а то мало кого в эти выходные отпускали
ходили еще с ним по магазинам, ребята там на заказывали, кому гель для душа, кому носки, кому щетку, купили все по списку, кто то письма вообще просил передать
Вообщем, выходные наши прошли замечательно