А про датки-то мы и забыли))))
А и правда, что-то мы отвлеклись...
Спасибо, Алёнушка!
И присоединяюсь к поздравлениям! Растут, растут наши датки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
А про датки-то мы и забыли))))
А и правда, что-то мы отвлеклись...
Спасибо, Алёнушка!
И присоединяюсь к поздравлениям! Растут, растут наши датки
А еще я помню офигенные зеленые лосины, жаль фотографий нет
У меня тоже были зелёные!!! Помнишь песню Саруханова? Ребята прикалывались) А потом были дольчики))) И ещё аффигительные пластиковые кольца-серьги, размером с блюдце) Папа говорил, что такие только быку в нос вставлять))) Ой, если всё, что "мне было модно" вспоминать, то...Хорошо, что дети наши нас тогда не видели!)))
Помнишь песню Саруханова? Ребята прикалывались)
А то
Хорошо, что дети наши нас тогда не видели!)))
Ну почему же??? У меня парочка фоток сохранилась, как раз с кольцами. Дочка ухахатывалась. А на папу с его "модной" прической вообще спокойно смотреть не могут, все ржут, даже младшая.
У меня парочка фоток сохранилась
А у меня фото из юности всего несколько осталось Одна из них на паспорт 16 лет Почему-то мало в то время фото делала. Потом много с 92-го, уже со службы, правда там тоже есть над чем посмеяться)))
У меня тоже немного,;но есть знаковые-в кольцах,;в серо-голубой норке, джинсовом костюме(с юбкой). Иногда ностальгирую)))
Все, пора спать. До завтра!
Увальнение закончилось. Меняются наши мальчики,меняются..Спокойнее стал,какая то уверенность появилась.И такая тоска в глазах при расставании.Рассказывает что дом каждую ночь снится.А впереди ещё столько месяцев...
И такая тоска в глазах при расставании.Рассказывает что дом каждую ночь снится.
Люда время идет, а им все равно тяжеловато с родными видится
И такая тоска в глазах при расставании
Вот такой взгляд у меня до сих пор стоит перед глазами, после нашего расставания на присяге. И хочется сына увидеть и боюсь душу бередить ему и себе.
Приближаются к соточке. Поздравляю!
Спасибооо скоро первая соточка
Доброе утро)
Переехали, а я вас там ищу))))
Доброе утро, Солнечный!
Katenaslk, Катюш, мы специально в последнем сообщении ссылку оставили, чтоб никто не потерялся))) Как дела? Как настроение у бойца?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)