Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

АлЁна15Алён привет, поздравляю скоро сыночек будет дома, немного осталось http://s7.uploads.ru/bH2MQ.gif

0

632

Наташа, спасибо! Уже размениваем десятки и ОЧЕНЬ ждем!

0

633

Алён,ты нас не бросай. Паника конечно уже меньше,но иногда потрясывает.Особенно после ответа на вопрос-Как ты там?Ответ-Как в армии... :O

0

634

Люда,;нееееет, я вас всех обязательно провожу на дембель)))) Я же тоже хочу знать как вы своих мальчишек встретили! Так что до следующей зимы я точно с вами!

0

635

И вообще, что это вы меня уже провожаете, нам еще 88 дней до заветного дня!

0

636

2580208,21319 написал(а):

Как ты там?Ответ-Как в армии...

Любимый ответ моего сына)))
А еще: как дела? -какие дела, мам, я же в армии)))

0

637

2580260,18851 написал(а):

Так что до следующей зимы я точно с вами!

Я записАла :writing:  :)

2580280,18851 написал(а):

А еще: как дела? -какие дела, мам, я же в армии)

А ещё, Сашку спрашиваю: что новенького, всегда в ответ: мам, представляешь, я всё ещё в армии)))

+1

638

Как же всё знакомо. Мне родственники говорят-отдыхай пока,вернётся солдат не до сна будет.А я уже устала от тишины дома.Не хватает споров ,,за жизнь и движухи,,. http://s1.uploads.ru/i/M/g/K/MgKI9.gif

+1

639

Такие они "непонимающие"))) Я иной звонок начинаю спрашивать: не болеешь? Как ноги? Как сердце? А он мне:мам, давай о важном поговорим, времени немного. Как вот ему об'яснить, что для меня все важно???

+1

640

Вот, Люда, в чем плюсы многодетности. Тишины в доме точно никогда не бывает :D
И лично в моем случае еще долго не будет, младшей то всего 5. Как раз я на пенсию, а она замуж)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)