Девочки, поржать...
Думаю, что каждая что-то про себя вспомнила)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Девочки, поржать...
Думаю, что каждая что-то про себя вспомнила)))
Опять ходят слухи, что откроют новую.
Да Алён тоже слышала числа 20 го обещают. Но как у нас говорится обещанного 3 года ждут. .Когда ваш призыв был, вам наверно тоже говорили скоро откроют столовую, а уже пол года прошло
Ирин я была не права на счет почтового отделения, оказывается оно находится рядом с их частью.
Наташ, я на карте смотрела, тоже была уверена, что рядом, но так как сама там не была, не стала спорить Это же очень хорошо
Когда ваш призыв был, вам наверно тоже говорили
Наташ, ты права, мы эту сказку слушаем с июля. Как только после присяги попали на этот берег. Но может сейчас точно??? Ведь проверки не просто так)))
Думаю, что каждая что-то про себя вспомнила
Про себя как-то нет, не люблю ничего искусственного, ни разу ни ногти не клеила, ни ресницы. Но вот про сестру свою такую историю знаю. В самый ответственный момент, парень наклонился ее поцеловать, а на его щеке осталась ее ресница (все точнее, они наклеены были). Парень так испугался)))
парень наклонился ее поцеловать, а на его щеке осталась ее ресница (все точнее, они наклеены были). Парень так испугался)))
Бедняжка, что им иногда переживать приходится, с нами-красавицами
Я про "фигурные" излишки))) Джинсы лёжа-это же наш метод)))
Ириш, я такая бедристая была, что брюки вообще не носила))) Они мне не шли и я стеснялась. Только юбки и платья. У меня первые брюки появились лет в 25, если не позже. А джинсы вообще только года три назад надела
А вот туфли на высоченном кублуке ООООчень любила. Шпильку в 11 см и по развороченным улицам Ярославля (я тогда там училась). Вот, наверно, хохма была А мне казалось так красиво))))
АлЁна15
Я всю жизнь...бедристая и ребристая) Раньше, когда надо было в форму влезать, это превращалось в проблему. Особо по флангам в юбке не побегаешь))) Да и выглядеть при этом хотелось всё-таки не бочонком на ножках))) А сейчас та же проблема, только сезонная) А вот про каблуки ты зря. Мне лет 25 назад одна женщина(ей 45 тогда было), сказала, что женщина должна жить в полной гармонии с собой) Если ты в чём-то чувствуешь себя уверенной и сногсшибательной, значит и окружающие в это верят)
А про датки-то мы и забыли))))
Ирина и Санька 110 дней служат, завтра первый малый заборчик. Поздравляю!
Наташа и сынок (не знаю имени) 95 дней прошагали. Приближаются к соточке. Поздравляю!
Люда с сыном, хоть и не круглая дата, но красивая 77 прослужили. Поздравляю!
А у нас 135 дней до дома. Ура!
Всех с минус одним днем в счетчике!
Если ты в чём-то чувствуешь себя уверенной и сногсшибательной, значит и окружающие в это верят)
Я-то именно так и думала Но вот почему-то мне кажется, что окружающие думали иначе))) А еще я помню офигенные зеленые лосины, жаль фотографий нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)