Вы оптимист, Вадим...
Оптимист это недостаточно проинформированный пессимист........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Вы оптимист, Вадим...
Да мы все понимаем, поэтому тоже не затрагиваем эту тему. Информация ведь не открытая и не надо об этом...
А нам обещают солнце и тепло! Неужели весна????
Привет, Солнечный
Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Всем привет!
Елена54
Леночка, какие у тебя циферки в линеечке классные!!! Уже совсем-совсем скоро! Windows 7, Firefox,45.0
У нас тоже сегодня есть красивые датки!
Наталья 6767
Наташа и Никита, вам осталось
Julia10
Юля, твой Саша сегодня уже
Поздравляю!
Спасибо большое за поздравление
еще 35 денечков и нам 200 дней до дома останется Windows 7, Chrome,47.0.2526.111
Привет! Рассказывайте,кому отзвонились мальчишки.Какие там новости в Солнечногорске?Мой молчит.. iOS 9.2.1, Safari,9.0
Люда, привет! Мы сегодня дома, у нас увал)))
В части антитеррор, усиленная охрана, двойные наряды на кпп. Мальчишки все в брониках и касках. Проверяют каждую машину, а из автобуса всех высаживают перед воротами. Это то, что видели. Ну и сын говорит, что проверок много. Патрули постоянные.
Официальный день звонков же завтра? Нам никогда Санька не звонил по субботам (официально ). Android 5.0, Chrome,49.0.2623.105
Рассказывайте,кому отзвонились мальчишки.Какие там новости в Солнечногорске?Мой молчит..
Официальный день звонков же завтра? Нам никогда Санька не звонил по субботам (официально ).
И у нас так же Надеюсь на завтрашний звоночек...Ребятки очень уставшие. По голосу понятно. Вот же..."выпала честь" попасть на усиление...
Windows 7, Firefox,45.0
Добрый вечер!
Заглянула на огонек! Сын уже полтора года дома,а сайт меня не отпускает! Все будет хорошо! Желаю только позитивных новостей от сыночков! Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)