мне так хочется на память такое письмецо сохранить
Так и не уговорила написАть?) На память фото останутся) Да и вообще, забудется постепенно, будут воспоминания просто, как об этапе в жизни.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
мне так хочется на память такое письмецо сохранить
Так и не уговорила написАть?) На память фото останутся) Да и вообще, забудется постепенно, будут воспоминания просто, как об этапе в жизни.
Нет,;Ириш, не уговорила. Никак не соглашается...Вообще последнее время опять чувствую какой-то надрыв. Понимаю, что все задолбало, но как-то надо находить "соломинку". Иначе совсем тяжко, а ведь еще четверть надо отслужить!
У нас сегодня снегопад обещают. Девочки, давайте сожмем кулачки, чтоб не было снега мальчишкам, пусть мимо пройдет)))
У нас сегодня снегопад обещают. Девочки, давайте сожмем кулачки, чтоб не было снега мальчишкам, пусть мимо пройдет)
Нет, не надо уже снега! Ребята и так уставшие! Когда же весна уже своё возьмёт?!
Julia10
Юленька, привет! Давно тебя ни видно, ни слышно...Как дела?
Всем
.Вообще последнее время опять чувствую какой-то надрыв.
Алён , а я думала через пол года , намного лучше становится?
Наташ, правда лучше! Просто сейчас период такой: зима никак не уйдет, солнца нет, усталость и авитаминоз, отсюда и хандра. Вот солнышко выглянет и полегче станет. Я уверена!
Может это зима (которая ни как не кончится ) на них действует. С моим тоже самое.
Мы с тобой вместе написали)))) значит точно зима виновата. ВЕСНАААААА, ПРИХОДИ!!!!!
Скорей бы солнышко
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)