Ириш, а вас с Санькой с лебедушками. Правда у вас три лебедя, так ведь и вас трое)))Поздравляю!
Алёнушка, спасибо! Быстрее бы уже главный лебедь в клин вернулся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Ириш, а вас с Санькой с лебедушками. Правда у вас три лебедя, так ведь и вас трое)))Поздравляю!
Алёнушка, спасибо! Быстрее бы уже главный лебедь в клин вернулся...
Даже не верится!Спасибо!Весна как всегда нагрянет неожиданно,в конце мая половина службы!Настроение у сына мне не нравится.Раньше был бодрее.Спрашиваю как дела-отвечает,что все дела будут после дембеля.А сейчас служба,служба и ещё раз служба.Наверно наконец то начал взрослеть без моей опеки!А как у вас,девчёнки?Сыновья начали строить планы?
Люда, сейчас трудно говорить о серьезных планах. Мы пока только отпуск обсуждаем. Как к бабушке поедет, да потом всей семьей на море хотим. Мы же летом в отпуск не поехали. Ему трудно было, и мы рядом с ним остались. Так что вся семья без отдыха была.
Мне кажется их тоже задолбала зима и однообразие. Вот солнышко выглянет, снег расстает, повеселей будет. А уж когда травка зеленая пойдет, да листики -вообще должно быть хорошо.
Настроение у сына мне не нравится.Раньше был бодрее.
Как солнышко пригреет, наверно полегче будет.
Отредактировано Наталья6767 (19.03.2016 16:39)
Всех поздравляю
У нас планы на дембель пока не изменились. Наоборот, началось более тщательное планирование) Есть время досконально всё обдумать.
У соседей стащила, в тему мне кажется)
Каждый день у ребят наших служба.
Каждый день у них ранний подъём.
Ну, а мы, набираясь терпенья,
Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают как птицы.
То, вдруг быстро, а то и не очень.
Но, о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.
Мы вас любим, родные вы наши!
И всегда вам поможем во всём.
Всё у нас будет с вами отлично!
Вы служите! Мы вас подождём!
Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с датками! И просто с минус днем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ириш, мне пока еще не верится...Завтра уже пойдут двузначные. С утра глаза на мокром месте, но это от радости!!!!
Хочу звонок,:чтобы порадоваться вместе с сыном!
Доброе утро, солнечные соседушки! Прекрасный солнечный день для звоночкой и чтобы радостные голоса в трубке!
присоединяюсь к поздравлениям с датками....Алёнушка, а за вас с улымкой рада вдвойне. 100 дней до дома! Такой рубеж!.....кстати сейчас пью твой чай....мммм, обалденный запах кокоса!...как же он мне нравится! Спасибооооо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)