может быть, нам нет необходимости закреплять шапочку на каждой странице?
Ириш, может ты и права
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
может быть, нам нет необходимости закреплять шапочку на каждой странице?
Ириш, может ты и права
26.11.2015 год
Исполнено!) Вы с м.ч. нашей Катюши-соседки в один день призывались)
кто нибудь в общежитии в Выстреле был?
нам дали увольнение с 12 до 8! в воскресенье) хотим там на пару часов остановиться)
Юль, я, честно, про общежитие даже не слышала...Но если на пару часов, то, наверно, главное, что бы не мешали
Очень рада, что всё-таки удалось получить увал!
Ириш, я вполне обойдусь без шапочки.
Ириш, может ты и права
Давайте попробуем, тогда и посмотрим, как удобнее, вернуть-то в любой момент можно)
Можно вообще шапочку сделать отдельной темкой и в первом сообщении дать одну ссылку. Так и инфа не потеряется и найти ее всегда легко будет.
А вот отдельную тему страшновато. Может случайно попасть куда-то не в тот раздел, или вообще пропасть. Сейчас же сайт немного реформируют. Может, оставим как у всех, но в самом начале? [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif]Пусть это будет нашей витриной) У всех "шапочка", а у нас "парадная дверь")[/think]
Вы с м.ч. нашей Катюши-соседки в один день призывались)
да-да)
Ирина СПб2016, спасибо).Катюша)))👭
Опять нужен совет "бывалых "))), берцы на весну. Уставные или...???? Когда приезжали к сыну у мальчишек они разных видов были??? Если можно для пущей наглядности скиньте пожалуйста фото (берц)
Опять нужен совет "бывалых "))), берцы на весну. Уставные или...???? Когда приезжали к сыну у мальчишек они разных видов были??? Если можно для пущей наглядности скиньте пожалуйста фото (берц)
Я не "бывалый", но наш солдатик вот о таких говорит. Они уставные для спецподразделений. "X-Boots" Ботинки "Кобра"
Отредактировано Katenaslk (10.03.2016 12:48)
Влезу немного. В нашей части Кобру нельзя. По крайней мере у нас в роте точно. Я не знаю из каких соображений. Может потому что офицеры носят)
Мы своему покупали уже две пары. Первую брали Бизон янки, вторую сейчас Бизон ...забыла. они такие же как янки, только размера не было. А да, мы брали исключительно на шнуровке, а не на молнии. Фотки скинуть не могу, с телефона пишу.
Добрый вечер всем!
День заканчивается, но всё равно-примите поздравления:
Наталья 6767
Наташа, у вас с Никитой уже дней службы!
Katenaslk
А71Я
Катя и Ая, ребятам осталось дней!
Нас с минус днём!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)