Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Девочки, вы такие все умницы. Вон сколько вариантов сразу подсказали. Теперь точно будет из чего выбрать!

0

422

Девочки, подводя итог...очень радует, что в Солнечногорске действительно шансов остаться на улице нет никаких) Не каждый городок может этим похвастаться) И ценник примерно одинаков, и сервис.
А я вообще, когда на присяге были, с трудом потом вспоминала, какого цвета стены были и был ли телевизор))) Не до этого было...Всё внимание сынуле) Потом на фото рассмотрела)
У нас чайник был, только фен на рецепшен надо брать. Ещё бесплатный Wi-Fi.

0

423

Ирина СПб2016 написал(а):

Ещё бесплатный Wi-Fi.

Ага и Wi-Fi бесплатный у нас тоже был.

Отредактировано Наталья6767 (09.03.2016 20:05)

0

424

Ванна была чистая, правда я купила чистящее и хорошенько ее надраила .Так сынуля целый час в ванной с пеной балдел. Соскучился по ванной. http://wdesk.ru/_ph/52/2/763621463.gif

0

425

Пока нас здесь так много, я хотела вынести на обсуждение небольшое предложение...Как вы считаете, может быть, нам нет необходимости закреплять шапочку на каждой странице? Сама сегодня столкнулась с проблемой: когда заходишь с телефона и листаешь каждую страницу с большой шапочкой. Но ужать её уже больше просто нет возможности. А вот вернуться за нужной информацией на первую страницу-дело одной секунды. Как вам мой предложение?

0

426

А71Я Ая, если Вы мне скинете дату призыва сынули, я вас в табличку нашу внесу. А то мы друг друга поздравляем, Вы нас тоже, а мы Вас нет...

0

427

Спасибо Вам огромное!!!))) Очень приятно, все сразу откликнулись. Мы в своём выборе склоняемся к "Бизнес-центру " (Тельнова,10). Ещё раз спасибо!

0

428

26.11.2015 год

0

429

кто нибудь в общежитии в Выстреле был?
нам дали увольнение с 12 до 8! в воскресенье) хотим там на пару часов остановиться)

0

430

Ириш, я вполне обойдусь без шапочки. Я обычно всегда с телефона и уже устала проворачивать ее постоянно. Можно вообще шапочку сделать отдельной темкой и в первом сообщении дать одну ссылку. Так и инфа не потеряется и найти ее всегда легко будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)