Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

2545969,22595 написал(а):

Какую гостиницу забронировать лучше? Прозвонила 2 варианта 1)"Элис"-цена сутки 2.300-2.500 руб. 2) Тельнова,10 -цена сутки 2.500 руб.

Мы 2 раза в "Бизнес-центре"(Тельнова 10) останавливались. Вполне комфортно. 2-х комнатный номер: 2 кровати+раскладывающийся диван. Холодильник, плазма, душ-туалет. Тихо. Чисто. Сервис ненавязчивый. Вежливый рецепшен, горничные. Можно отдать горничной в стирку форму(даже бушлат) Парковка, завтрак. Можно пообедать и поужинать. Если заселяетесь не на полные сутки, то оплата почасовая: 120 рэ за час. Если передвигаетесь на машине, то вообще хорошо, потому что надо будет съездить только за солдатиком, а так-гостиница в центре, всё рядом, в шаговой доступности.
В Элисе у нас Юля останавливалась. Зайдёт и расскажет.

0

412

2546033,18851 написал(а):

У меня вот просьба теперь возникла. Если не трудно, давайте фоткать номера и гостиницу и выкладывать инфу в нашу шапочку. Тогда эта информация многим поможет и сейчас, и в будущем.

Так у нас ещё с прошлого домика в шапочке, где "Полезная информация" бронь жилья я ссылку выкладывала на сайт, где все гостиницы Солнечногорска, с описанием, ценами, телефонами и даже удалённость от центра в км.)

0

413

Вот я балда, забыла совсем)))
Видишь, меня этот вопрос миновал, я и не держу в голове.  :blush:

0

414

2546128,18851 написал(а):

Видишь, меня этот вопрос миновал, я и не держу в голове.

А я сама вспомнила, только когда ты про фото заговорила))) Скоро новый призыв начнётся, сразу "вспомним всё")))

0

415

2545969,22595 написал(а):

Может ещё какие варианты проверенные можете порекомендовать.

Ая мы ездили на присягу, но снимали жилье не в гостинице , а в квартире. рядом с частью. 1800 руб сутки .Мы были в четвером. Все прилично и аккуратно.

0

416

Наташ, а телефон не сохранился? Просто иногда попадаются аферисты. А "проверенные" телефоны надо у нас размещать)

0

417

А бронировали жилье на сайте "суточно.ру" http://s018.radikal.ru/i512/1512/85/21c3b4c17bd1.gif

0

418

Мы ночевали в Элис, номер на троих 2700 стоил) все очень даже неплохо, кровати большие, обогреватель, прекрасный душ и 3 полотенца на каждого) все чисто, волос не нашли)
телевизор еще был, но мы его не включали, холодильник)
чайник один на всю гостиницу правда, но не беда.

0

419

АлЁна15
Телефон к сожалению не сохранился . Алён могу сказать адрес, где мы жили." 1–комнатная квартира, Прожекторная улица, д. 5"Там когда бронируешь , высылается телефон. Хозяин Андрей, но на тот момент когда мы заезжали он лежал в больнице. Мы общались с хозяйкой.

0

420

Мы 2 е суток были.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)