Привет, солнечная веточка!
Алёнка, у вас с Сашей сегодня 250 дней в берцах!
Иришка, спасибо!
Поздравляю Катюшу и Алёну с круглыми датами.
Присоединяюсь к поздравлениям! Надя, спасибо большое
Я тоже от души поздравляю всех с минус одним днем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Привет, солнечная веточка!
Алёнка, у вас с Сашей сегодня 250 дней в берцах!
Иришка, спасибо!
Поздравляю Катюшу и Алёну с круглыми датами.
Присоединяюсь к поздравлениям! Надя, спасибо большое
Я тоже от души поздравляю всех с минус одним днем
Если не секрет
Любите Близких! Давайте больше, чем берёте!
...Алён, а ведь это очень про нашу забаву!
А я удалила свое сообщение, думала, что ты не успела получить, а я уже тут все секреты раскрыла...
Танюш, это чайничек не игрушечный, а настоящий китайский. В нем можно и нужно заваривать чай. Надеюсь, ты зеленый любишь
Да, в тему предсказание)))
Надеюсь, ты зеленый любишь
Очень люблю!!!
Всем Добрый вечер
как ваши дела?? как солдатики?
мы вот собрались своего навестить, но только на кпп, с его родителями поедем в воскресенье, не подскажите на сколько их отпускают, чтобы на кпп посидеть??
Юль, отпустят обязательно, если он не в наряде. Ведь не в наряде? Приезжать можно хоть с 10 утра. Но обычно отпускают ближе к 12 часам. Могут заставить вернуться на обед и потом опять отпустят. По моему опыту, нас отпускали и до 16, и до 17 и даже один раз почти до 19 часов. Так что как повезет, кто будет ответственный и т.д.
Будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось!!!
Юль, отпустят обязательно, если он не в наряде. Ведь не в наряде? Приезжать можно хоть с 10 утра. Но обычно отпускают ближе к 12 часам. Могут заставить вернуться на обед и потом опять отпустят. По моему опыту, нас отпускали и до 16, и до 17 и даже один раз почти до 19 часов. Так что как повезет, кто будет ответственный и т.д.
Будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось!!!
он сегодня должен выйти из наряда, а там я не знаю дальше как..
может предупредит чтобы не отправляли, если это так возможно вообще.
спасибо большое)) надеюсь все получится пообщаться с нашим солдатиком
он сегодня должен выйти из наряда,
Ну, если сегодня меняется, значит завтра точно не поставят. А в воскресенье, даже если и в наряд, то до 16 часов точно отпустят.
мы вот собрались своего навестить, но только на кпп, с его родителями поедем в воскресенье,
Юленька, привет! Как у тебя дела? Как там Саша? Молодцы, что собрались) Я неделю назад, пока Саньку ждали, наблюдала, как ребята с родителями в этой комнатке общаются) Очень там уютненько) А в увольнение Саша не захотел, или не спрашивал?
надеюсь все получится пообщаться с нашим солдатиком
Обязательно получится! И мои кулачки тоже за вас! Напиши потом, как всё прошло...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)