Да нет, вроде. Вот сколько раз говорила, а он так и не сделал. Типа "некогда"
В следующий раз маркер захвати) Пусть прямо при тебе подпишет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Да нет, вроде. Вот сколько раз говорила, а он так и не сделал. Типа "некогда"
В следующий раз маркер захвати) Пусть прямо при тебе подпишет.
Доброе пятничное утро, Солнечная веточка!
АлЁна15 Алёнка, у вас с Сашей сегодня дней в берцах! Совсем немного осталось и пойдут двузначные цифры!
Katenaslk Катюша, вот и ваши с Андреем первые дней!
А нас всех с минус днём!
Девочки, счастливые! Ещё и сами увидитесь Держу кулачки, что бы у вас всё получилось!
Спасибо...Но я, кажется, не поеду((( Ночью написал, что идут только 7 человек, и то старший призыв((( Настроения никакого((
Номер бронировала в Сенеже. Тихо, спокойно и от части недалеко. От обеих частей)
Katenaslk Катюша, вот и ваши с Андреем первые http://justclickit.ru/flash/alfa/alfa (808).gif http://justclickit.ru/flash/alfa/alfa (3893).gif http://justclickit.ru/flash/alfa/alfa (3893).gif дней!
У меня по ДМБ-таймеру сегодня 99 дней) Но я лучше Вам верить буду)))) Спасибо :-*
Отредактировано Katenaslk (04.03.2016 09:52)
Но я, кажется, не поеду((( Ночью написал, что идут только 7 человек, и то старший призыв
Ты ведь через неделю собиралась? Не снимай пока бронь, может, ещё всё получится. Нам Санька вообще за 2 дня сказал, что было неожиданностью и для нас, и для него самого)
Ты на присягу к Андрею ездила?
У меня по ДМБ-таймеру сегодня 99 дней) Но я лучше Вам верить буду)
Катюш, если хочешь, могу убрать этот день) Тогда мы вас ещё и завтра поздравим)
Добрый день. Катюша, в ДМБ таймере 99 дней и ещё часы, минуты, так что к полночи как раз будет 100 дней. Поздравляю Катюшу и Алёну с круглыми датами. А у нас сегодня дней до дембеля.
Ты ведь через неделю собиралась?
Да, 12-13 марта.
Не снимай пока бронь
Бесплатная отмена брони за 6 дней до даты(((
Ты на присягу к Андрею ездила?
Да, ездила)
Катюш, если хочешь, могу убрать этот день) Тогда мы вас ещё и завтра поздравим
Оставляйте) Мне очень приятно)
в ДМБ таймере 99 дней и ещё часы, минуты
Точно) как-то не подумала)
А у нас сегодня дней до дембеля.
И мы Вас поздравляем
Бесплатная отмена брони за 6 дней до даты
Ясно. В нашей проще...
Да, ездила)
Тогда лови машинку
А у нас сегодня дней до дембеля.
Тогда лови машинку
Ого) спасибо) очень на мою похожа)
АлЁна15 Алёнка, у вас с Сашей сегодня дней в берцах! Совсем немного осталось и пойдут двузначные цифры!
Katenaslk Катюша, вот и ваши с Андреем первые дней!
А нас всех с минус днём!
Привет, девочки, солнечные наши соседушки!
С наступающим вас праздником, пусть в эти дни все услышат своих лысиков любимых, пусть все они будут спокойные и довольные, Пусть дни бегут быстрее, пусть кузнечикам нашим поменьше тревог и забот.
Желаю счастья, спокойствия, уверенности, удачи, любви.
Особое спасибо Алёнушке...такой сюрприз мне сегодня преподнесла приятный и неожиданный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)