Ну, что, девочки. Опять нам снег обещают...Сказали завтра с обеда и почти всю ночь...Дружить нашим мальчишкам с лопатами еще долго, видимо
Бедные ребята, опять с 5 утра разгребать этот снег, а он ещё мокрый, тяжело грести.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Ну, что, девочки. Опять нам снег обещают...Сказали завтра с обеда и почти всю ночь...Дружить нашим мальчишкам с лопатами еще долго, видимо
Бедные ребята, опять с 5 утра разгребать этот снег, а он ещё мокрый, тяжело грести.
Надя, он не просто мокрый. Его подморозило и все покрылось льдом. Завтра сверху еще насыпет и будут они одно долбить, другое соскребать. Все бы ничего, да только задолбал уже этот снег
Сын сказал, что вроде как в апреле смена будет
Ага. Её всегда, обычно числа с 15 апреля меняют. Это я так, уже заранее мандражирую
Ну, вообще сказали, что весна будет не только календарной, но и погодной. То есть тепло придет со следующей недели. В прошлом году на майские уже везде зелено было и тепло. Так что в апреле не страшно переодеваться. Вот если б в марте, то рановато...
Мой бушлат починил, все в порядке. Только вот не поняла платил или нет. Узнаю - напишу. Вдруг кому эта информация пригодится.
Мой бушлат починил, все в порядке.
Хорошая новость! Пусть бы только больше не был бушлат бумерангом
Надя, он не просто мокрый. Его подморозило и все покрылось льдом. Завтра сверху еще насыпет и будут они одно долбить, другое соскребать. Все бы ничего, да только задолбал уже этот снег
Ну будем надеяться, что эти снегопады скоро закончатся, если синоптики не подведут.
Пусть бы только больше не был бушлат бумерангом
Да, если подменят жалко будет, молния такая классная
будем надеяться, что эти снегопады скоро закончатся,
Да, если подменят жалко будет, молния такая классная
Он у него пробиркован?
Да нет, вроде. Вот сколько раз говорила, а он так и не сделал. Типа "некогда" .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)