Да.Это была я
Как тесен интернет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Да.Это была я
Как тесен интернет)
фотка из группы Подслушано Солнечногорс
Мдааа...Ещё раз понимаю, как нам повезло с погодой.
Солнечной веточке
Юля919 Юля, выходи из кустов) Как дела? Как настроение? Съездила к солдатику?
Четверть службы уже прошли!
Четверть службы уже прошли!
Даже больше уже! Четверть была две недели назад.
Солнечной веточке
Юля919 Юля, выходи из кустов) Как дела? Как настроение? Съездила к солдатику?
Я бы рада сообщить что-то новое, но нечего) так что подслушиваю-подсматриваю ваши сообщения)
хорошо вам с новой столовой, говорят, там на выбор блюда!
а у нас в 43-ей консервы, и пока они не закончатся, не видать солдатам нормальной еды.
к солдаты надеюсь съездить на следующие выходные, если ничего не поменяется у них... отпустят его со мной на ночь без родителей?
отпустят его со мной на ночь без родителей?
Юль, в одной из рот случай произошел на 23. Старший призыв из ночного увольнения пришел пьяный. Как итог, увольнения и КПП для этой роты закрыли еще на месяц. Не знаю, может быть твоего и отпустят (ты же говоришь, что у вас с этим проще). Но мой уже уточнял. Отпускают только старых. И еще.. из опыта увольнений. Если на ночь не отпустят, то тебе к КПП лучше не подходить) Пусть выйдет один, как будто просто в увал. А то твой паспорт могут попросить.
к солдаты надеюсь съездить на следующие выходные,
и я 12 еду) если дадут увольнение)))
Если на ночь не отпустят, то тебе к КПП лучше не подходить) Пусть выйдет один, как будто просто в увал. А то твой паспорт могут попросить.
я поеду с кучей паспортов) пусть хоть все забирают, лишь бы на ночь отпустили) как я поняла, он должен будет выйти через кпп типа к родителям и забрать у них паспорт и вернуться)
и я 12 еду) если дадут увольнение)))
глядишь и увидимся) ты значит на ночь не рассчитываешь?
ой) странное сообщение, ну ладно, ты поняла)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)